Ich habe zwei Nächte in dem Hotel vebracht Das Hotel ist über durchschnitlich sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Frühstück reuchhaltig. Ich kann es ohne Bedenken weiter empfehlen.
Zimmer war Klein aber fein. Sehr sauber.... Für mich und meinen sohn völlig ausreichend. TV vorhanden. Terrasse mit sitzmöglichkeit vorhanden. Frühstück sehr reichhaltig und viel auswahl in einer sehr gemütlichen atmosphäre. Service top..... Chef sehr freundlich..... Auch Spontan buchen möglich. Lage sehr zentral. Würde dort jederzeit wieder buchen.
Ich war auf der Durchreise und benötigte für eine Nacht eine Unterkunft. Für den Preis war das Carissa eine gute Wahl! Auch wenn es vom Style etwas an die 80er/90er erinnert, war alles ok. Nicht auf dem neuesten Stand, aber das habe ich auch nicht erwartet. Das Frühstücksbuffet war prima bereitet und so ging es gut gestärkt in den neuen Tag! Ich fühlte mich gut aufgehoben im Carissa, auch wenn das Hotel nun nicht gerade in neuem, stylischen Design daher kommt und das WLan etwas stabiler sein könnte. Was ich nicht…
Die Lage ist sehr gut ... wir hatten die Therme im Preis enthalten ... sehr nette und freundliche Bedienung ... man fühlte sich von der ersten Minute an sehr wohl ... an Sauberkeit hat es nicht gefehlt ... das Frühstück war richtig gut, es gab jeden Morgen sogar Fisch und andere kleine Leckereien am Büffet
Zweckmäßig eingerichtete, saubere Zimmer. Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Dies war unsererseits aber bekannt und keineswegs schlimm. Ein sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Sehr leckeres Frühstücksbüffet, von allem etwas. Leider waren die Matratzen durchgelegen und somit wurde der gewünschte Erholungswert gemindert.