Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel, aber mit Verkehrslärm
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück sehr gut. Die Zimmer könnten eine Auffrischung vertragen.
Das Berghotel Derby liegt ca. 5 Fussminuten von der Seilbahnstation auf die Fiescheralp - Eggishorn entfernt. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind gross und sauber und an der Wand hängt ein moderner Flat-Screen-TV. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kaffee und Tee sind den ganzen Tag gratis. Das Frühstück bietet alles, was wir Kontinentaleuropäer bevorzugen. Die Speisen sind frisch und haben uns sehr gut geschmeckt, vor allem die Brötchen…
Nettes Hotel, gute Lage, günstige Halbpension im benachbarten Park-Hotel.
Hervorzuheben ist der super Service, z.B. Frühstück auf Wunsch schon um 6 Uhr.
Gern wieder, wenn wir mal wieder in Fiesch sind
Die Gastfrau is sehr hilfsbereit und freundlich. Sie spricht mehrere Sprachen. Im Hotel wird nur Frühstücksbuffet angeboten, der gut ist. Es gibt die Möglichkeit für HP mit dem nebenan gelegenen Hotel. Abends kann man gemütlich in der Bar noch etwas trinken.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Sehr freundliche und hilfsbereite Betreiber, bei denen man sich rundum wohl fühlen kann. Es liegt ein wenig außerhalb, ist dafür aber recht ruhig.
Schönes Hotel in ruhiger Lage in der Nähe der Gondel
Es ist nicht das erste Mal für mich in Sporthotel Derby. Es ist ein schönes Hotel mit einer sehr netten und behilflichen Gastfrau. Die Zimmer sind sauber.
Hotel befindet sich am Dorfrand von Fiesch und verfügt über genügend gratis Parkplätze. Seilbahnstation ist zu Fuss in ca. 5min. erreichbar.
Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht, Zimmer befand sich im 2. Stock, war recht gross, mit Sofa, Schreibtisch, Schrank, kleiner Fernseher, Kühlschrank sowie grosser Balkon und Badezimmer (eher klein).
Im Zimmerpreis inkl. war Eintritt ins Hallenbad, Fitnesscenter mit Sauna und Dampfbad sowie Depot der Skiausrüstung auf der Fiescheralp.
Hotel verfügt über kein Restaurant,…