Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren vom 28.12.2022 bis zum 02.01.2023 dort, um uns an unserem Hochzeitstag und dann auch Silvester und Neujahr verwöhnen zu lassen. Es war so super, dass wir in diesem Jahr wieder dahin fahren werden
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert für Naturliebhaber und Familien
Sehr schön gelegene Hotelanlage mitten im Wald. Etwas in die Jahre gekommen aber funktional und erholsam. Wir hatten ein Ferienhaus Kastanie, welches fußläufig vom Haupthaus gut erreichbar war. Generell ist trotz der vielen Ferienhäuser durch die versetzte bauweise Privatsphäre garantiert und man hatte nicht das Gefühl der Enge. Parkplätze gibt es etwas entfernt genügend und als Besucher eines Sportotels ist dies auch zumutbar. Wie üblich, wollten natürlich die meisten Gäste direkt vor der Hoteltür parken und sind…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Der Aufenthalt hat mich nachhaltig deprimiert…
Ich muss gedanklich wirklich sehr weit in meinen Erlebnissen zurück gehen, um einen ähnlich deprimierenden Hotelaufenthalt zu "finden". First things first: ich bin behindert. Beim Reisen bin ich sehr umsichtig und versuche so gut wie möglich Schwierigkeiten zu vermeiden. Meistens klappt es, ich kann eigentuch quer durch die Welt reisen. Meine "Bedürfnisse" habe ich bei der Buchung dem Hotel übermittelt und ein (wenn schon nicht vollkommen barrierefreies dann zumindest) ohne Treppen zu erreichendes Zimmer…

Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Herrlich gelegen mit sehr schönen Zimmern
Wir kommen gern zu einem Wellness Wochenende wieder.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für eine gute Auszeit Sehr zu empfehlen!
Ein wunderbarer Ort zum Ausspannen! Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Eifel. Sehr gutes Fitnessangebot im Studio und durch die angebotenen Kurse mit wunderbarem Spabereich. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Danke für die gute Zeit!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen waren echte "Wohlfühl Tage"
Sehr guter Service und überaus freundliches Personal. Das Frühstück ist vielfältig und sehr gut. Die Einrichtungen wie Sauna, Schwimmbad, Fitnessraum und Tennishalle genügen allen Ansprüchen und sind gut eingerichtet und gepflegt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sporthotel, Holzhäuser in die Jahre gekommen
Sehr weitläufiges Hotel! Wir hatten eine kleine „Hütte“. Die Hütten sind nach sehr altem Standard. Heizung ebenfalls veraltet, knarrt die ganze Nacht.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswerte Anlage.
Die Anlage liegt in einer sehr schönen Gegend und ist sauber. Empfang und Service sind sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Ferienhäuser sind sehr ordentlich und gut ausgestattet.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mit Kindern einen Urlaub wert!
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage mit einer super Ausstattung und perfekt mit Kindern. Gerne wieder! Dank des tollen Kids-Club gibt es auch kleine Auszeiten für Eltern!
Giorgi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toll für Familien
Für Familien ist das Hotel sehr gut geeignet. Sowohl Spielplatz als auch Pool sind toll. Um die Ecke gibt es noch Wild- und Erlebnispark Daun, ganz spannend für die Kinder. Wir waren in einem Ferienhaus. Es ist nicht schlecht eingerichtet aber leider nicht mehr so modern und sauber. Sonst ist die Anlage sehr groß und grün.