Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Büffel war schnell nach 20 Uhr abgegrast. Es wurde jedoch schnell improvisiert.
Zimmer wurden renoviert. Leider wahrscheinlich die Bäder nicht. Oder nur teilweise.Komme seit Jahren mit meiner Tennis-Mannschaft in die Anlage.Bin dieses Jahr Verletzungs bedingt nachgereist. Musste leider das komplette Tennis Abbo zahlen. Schade
Hein(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Insgesamt enttäuschend
Leider insgesamt enttäuschend. Wir haben mit Kind in einem der Ferienhäuser (Kastanie) übernachtet. Die Häuser sind nicht nur in die Jahre gekommen, sondern abgewohnt. Stuhllehnen die sich lösen, abblätterndes Funier an den Möbeln, defekte Einlegeböden im Regal oder ein Ofen der maximal auf 80 Grad heißt, sind nur ein kleiner Auszug. Insgesamt wäre das noch verkraftbar, wenn nicht der hygienische Zustand ebenfalls desolat wäre. Dreckige Küche, Türen, Regale, Vorhänge und das Bad müsste auch mal generalgereinigt…
Annette(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Sporthotel wunderschöner Lage.
Sehr schönes Haus. Die Apartments sind alle renoviert. Sehr sauber. Freundliches Personal. Wir können das Sporthotel Grafenwald bestens empfehlen. Es fehlte an nichts. Wir kommen gerne wieder.

Heike und Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
...Urlaub mit radeln und Wandern
Ein Sporthotel für Tennis 🎾... Wandern und mit Einschränkungen radfahren 🚲 E Bikes sind möglich, Wellness mit Sauna und Schwimmbad sind vorhanden. Ein Fitness Bereich der seines Gleichen sucht mit Top Geräten... Beim radeln am besten auf der Mosel Maar Trasse unterwegs, allerdings immer an den Rückweg denken 1.000m mit 13% Steigung muss man können und mögen... Reichweiten der Akku vom E Bike beachten...
Nathalie(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Modern renoviertes Zimmer und hilfsbereites Team
Unser Zimmer war sehr schön renoviert, tolle Qualität. Aufmerksames und hilfbereites Personal. Wir hatten einen Aktiv-Kurs gebucht (PMR), auch der hat uns sehr gut gefallen. Zu beachten: es handelt sich um ein Familienhotel wo es auch mal etwas lauter zugehen kann und man eventuell nicht die Stille findet die man sich eventuell wünscht.
Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist ideal für Familien, wir waren bereits dreimal dort - sowohl mit unseren Kindern und deren Kindern als auch nur mit den Enkelkindern.
Helene (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Grafenwald gerne wieder
An der Rezeption man schon nett empfangen. Für die Zimmer gibt es leider keinen Aufzug. Die Ferienhäuser sind barrierefrei
Peter(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mooi hotel, gerenoveerde suite. Veel faciliteiten.
Tolles Hotel, schöne renovierte Suite mit Zimmer und separatem Schlafzimmer. Alles sehr ordentlich. Freundliches Personal. Ein bisschen seltsam beim Einchecken, ob das Zimmer jeden Tag gereinigt werden muss. Für 4-Sterne-Hotels fehlen Ladestationen für Elektroautos. Empfehlung, diese zu platzieren.
Geschäftsreisender
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schwierigkeiten bei der Stornierung trotz Krankheit, nicht empfehlenswert für Geschäftskunden
Ich habe am Wochenende eine Buchung persönlich im Hotel direkt vorgenommen (als Geschäftsreisender); am darauffolgenden Montag bin ich um 14.30 Uhr angereist, mit starken Fieber, keiner Stimme, etc. Ich bat um kostenfreie Stornierung, da ich lieber wieder nach Hause fahren wollte, als jetzt noch zu übernachten. Dies wurde verwehrt, 50% Stornokosten, daher keine Empfehlung für Geschäftskunden
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Geräumiges Ferienhaus, aber sanierungsbedürftig und überteuert.
Insgesamt ein nettes Hotel, jedoch für die Leistung zu teuer. Es ist in die Jahre gekommen und benötigt zumindest in den Ferienhäuser eine Renovierung.