Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir waren etwas entäuscht.
Meine Frau und ich hatten auf Grund der Bewertungen im Internet über den HRS Deal eine Übernachtung gebucht. Das Haus, sowie die gesamte Anlage machte auf uns einen guten Eindruck. Alle Beschäftigte, mit denen wir an den zwei Tagen zu tun hatten, waren sett nett und hilfsbereit. Unsere Zimmer war ausreichend groß und auch an der Ausstattung hatten wir nichts zu bemängeln. Allerdings gab es zwei Punkte, die zu bemängeln waren. Zunächst lag unsere Zimmer im dritten Stock, allerdings gab es keinen Aufzug. Für eine…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness Weekend
Vielen Dank für die tolle Deko zur Sielberhochzeit, das war eine gelungende überraschung! Leider sind zwei Kurse (Spinning/Yoga) ersatzlos ausgefallen und diese beide Aktivitäten waren ein Grund, ihr Haus auszuwählen.
Petro(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Familienurlaub in der Eifel/Daun
Wir hatten einen tollen und unvergessenen Urlaub in Daun. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und das Hotelpersonal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Hier fühlt man sich wohl!!!

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wunderschöner Aufenthalt
Ich war diesen Monat, bereits das dritte Mal mit 2 Freundinnen zu Gast im Hotel. Der Service, das Essen und die Landschaft sind einfach grandios. Ich werde immer wieder dort Urlaub machen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Familien- und Sporthotel in der Eifel
Ein tolles Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten, wie z. B. Reiten, Tennis, Schwimmen, Kinderanimation, großer Spielplatz, Fußballplatz, Wandern....... Unsere beiden Kinder (2,5 und 10 Jahre alt) hatten dort sehr viel Spaß und wollen auf jeden Fall wieder kommen! :-) Hatten ein schönes Haus mit zwei Schlafzimmern, Wohnzimmer, Küche und Bad mit sehr viel Platz für uns 4. Es war sauber und alles vorhanden, was man so braucht, z. B. Wasserkocher, Spülmaschine, Kühlschrank und im Wohnzimmer eine kleine Musikanlage…
Paula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal hat das Wochenende zu einem schönen Erlebnis gemacht. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und sehr gepflegt.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toller Familienurlaub
Wir haben selten so ein freundliches Personal erlebt. Die Atmosphäre war sehr entspannt und die bunte Mischung der Gäste (Tennisspieler, Familien, Rentner,...) hat uns prima gefallen. Klar, die Ferienhäuser haben ein wenig Staub angesetzt, aber sind sauber, großzügig und völlig ausreichend. Und preislich ist das Hotel viel fairer als die überteuerten Familotels & Co. Das Essen ist auch prima und bietet Kindern und Erwachsenen viel.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wohlfühl- und Tesnniswochenende
6 Tennisfreunde hatten ein Tennis-Wochenende gebucht. Der Tenniskurs war super und hat uns unsere Stärken und Schwächen gezeigt. Wir hatten sehr viel Spaß. Untergebracht waren wir im Hauptgebäude in Appartements. Es war sehr ruhig und die Zimmer waren sehr großzügig. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Auch das Essen (Buffet) im Restaurant war ausgezeichnet. Wir kommen wieder.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Lecker!
Das Frühstücksbuffet und das abendliche Buffet hält für jeden etwas bereit. Frisches Vollkornbrot und frisches Omelett zum Frühstück sind wirklich toll. Da es keinen Fahrstuhl gibt und keinen Kofferservice sollte man Rucksäcke und Taschen packen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eifel-Feeling pur
Tolle Landschaft zum Erwandern und Erleben geräumige Appartements hervorragende Küche mit engagiertem Servicepersonal