Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Prädikat wertvoll
Sehr familienfreundliche Ferienwohnung und sehr guter Hotelbetrieb, sehr empfehlenswert, guter Service, freundliches Personal, hervorragendes Frühstücksbuffet
Franz Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness in der Eifel
Ein schöner Wellnessurlaub in der Eifel mit vielen Möglichkeiten wandern zu gehen und auch Wellness zu genießen. Das Dorinthotel liegt absolut ruhig mitten im Wald und garantiert damit eine gute Nachtruhe. Die Appartementzimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Sauberkeit ist hervorragend. Ebenso die Freundlichkeit und Kompetenz des Servicepersonals, ob an der Rezeption, im Restaurant, oder im Badebereich. Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles ruhiges Familienhotel in schöner Lage
Tolles Familienhotel, die Landhäuser sind großzügig geschnitten und gut eingerichtet, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen (eher 3 Sterne), dafür tolle Lage, ruhig, und viele Angebote für Kinder in der näheren Umgebung. Wir hatten das Hotel hauptsächlich wegen der Glutenfreien Kost gebucht und das wurde wirklich prima gehandelt von der Küche! Ansonsten bietet die nähere Umgebung viele Freizeit-Möglichkeiten. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren aufgrund der verhaltenen Kritiken eher angenehm überrascht.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sport und Wellness
Ein schönes und vor allem ruhig gelegenes Hotel mit gutem SPA und hervorragender Küche. Sehr nettes Personal. Perfekt für Wanderungen und Radtouren
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach Klasse!
Ein super Aufenthalt! Kann man empfehlen, wenn man mal abschalten will! Das absolut Beste, waren die Zimmer. Echt riesig mit Kochgelegenheit und Essecke! Einfach super, wir fahren auf alle Fälle noch einmal dorthin!
Inez(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
BKK-Sport-&Wellness-Wochenende
Meine Freundin und ich haben hier ein Sport-und Wellness-Wochenende über die BKK gebucht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war schön groß mit großem Bad und Badewanne, Balkon und sogar einer Essecke und kleiner Pantry-Küche sowie einem Flatscreen-TV. Das Restaurant ist sehr gemütlich mit verschiedenen Essbereichsnischen und einem tollen Buffet. Die angebotenen Sportkurse waren auch alle gut und ein schöner Saunabereich ist auch vorhanden. Vom Zimmer aus konnte man durch einen langen Gang auch direkt zum…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kurzurlaub in Daun
Erholung fuer Große und Kleine in wunderschöner sehr familienfreundlicher Atmosphäre. Wir reisen seit einigen Jahren mindestens zweimal im Jahr nach Daun. Unsere Kinder lieben den Kinder Club von Michael G. Hier wird taeglich ein abwechslungsreiches Programm geboten.
Heinz-Werner und Gisela(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute erholsame Woche im Sporthotel Grafenwald
Unser Aufenthalt im Sporthotel Grafenwald fand u.a. statt wegen des Eigentümertreffens vom 15.-17.11.13 Wir hatten ein sehr schönes Wochenende mit einem Ausflug am Sa. zum Lavadom und Lavakeller in Mendig. Das war für uns neu uns sehr interessant. Das Buffet am Freitagabend war hervorragend. Der Brunch am So. war auch mal wieder richtig gut. Die Gans am Samstagabend war leider ein wenig hart und zu trocken aufgetischt, aber dafür gab es ja auch noch andere Gerichte, wie z.B. den leckeren Hirschgoulasch. Alles in…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gesundheitsreise
Gut gelegenes Sporthotel in der Vulkaneifel, nettes Personal, nicht ganz aktuelle Studiohäuser aus den 80 er Jahren, Restaurant- Büfett gut und lecker
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das wird ein heißer Tip
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das wird sich jedoch durch die Renovierung in diesem Frühjahr ändern. Danach wird dieses Haus zu den ersten Adressen am Platz gehören. Das größte Kapital dieses Hauses ist die ausgesprochene Freundlichkeit "aller" Mitarbeiter, vom Chef bis zur Reinigungskraft. Ausser den Sprachen der umgebenden Länder und Englisch hörte man kein fremdes Wort. Der Aufenthalt über Sylvester war vom Frühstück bis zum Feuerwerk sehr überzeugend.