Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
80er Jahre Flair pur!
Lieber Hotelier: Das Sporthotel - ehemals Dorint - ist erheblich in die Jahre gekommen. Hier ist sowohl in den Zimmern wie auch in der Atmosphäre/Einrichtung seit den 80er Jahren nicht mehr viel passiert. Ich musste nur Schlafen und Frühstücken. Dafür war es OKAY. Aber mehr auch nicht. Das Zimmer ist so karg, dass sogar eine Telefonliste gefehlt hat. Ich hätte gerne die Rezeption angerufen und gefragt ab wann es Frühstück gibt. Über das Handy konnte ich auch nicht anrufen, weil es kein Netz gibt. Beim Früstück…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub
Gebucht würde ein Nichtraucherzimmer. Wir bekamen zu gleichen Kosten ein Haus. Leider war dann Schwimmbad-Saunabereich-Beauty-Farm alles über offene Wege zu erreichen so dass ich jetzt mit eine Grippe im Bett liege. Ein Raucher Haus war mit meinem Asthma leider nicht von Vorteil. Wir haben Ferbreze gekauft und gesprüht leider ohne Erfolg. Am ersten Abend nach 2,5 Std.Aufenthalt im Haus und Sprühen hatte ich so einen Asthma Schub das wir das Abendessen nicht einnehmen gehen konnten.( Was im Preis inbegriffen…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellnes gut Essen schlecht
Das Sport und Wellnesangebot war sehr gut.Zu bemängeln war das Essen bezihungsweise die Qualität des Abendessens zum Preis.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Alles super!
Sehr schöne Anlage, gemütliche Häuser (wir hatten das Haus "Kastanie") und ein sehr freundliches Personal. Auch für die Kinder war es ein sehr schöner Urlaub, es war für alles gesorgt und das Schwimmbad ist toll- auch für ganz Kleine (2 und 3 Jahre)
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Karnevalsflucht
angenehmer Aufenthalt, aber Saunabereich als zu klein empfunden, kein Ruhebereich vorhanden, keine richtige Bar vorhanden
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Grafenwald - neuer Name fürs ehemalige Dorint Daun
Nachdem im Sommer das Hotel eigenständig wurde, sind die Stärken (engagiertes Stammpersonal, tolle Lage und Gebäude) und Schwächen (Bausubstanz) "noch" vorhanden. Als Stammgast fühlt man sich dennoch wohl und kommt immer wieder gerne .
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wohlfühlurlaub
- Ambiente gut, Essen sehr gut, Wellness und Beauty sehr gut. Habe mich rundum wohl gefühlt. Unbedingt empfehlenswert!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Aufenthalt mit Kleinkind
Wir waren zu dritt (plus 17-Monate altem Kleinkind), hatten ein Apartement, welches ausreichend Platz bot. Der Service im Restaurant war sehr zuvorkommend, nur die Sitz-Platzierung unserer Familie empfand ich als nicht so toll, da man doch von den übrigen Gästen separat gesetzt wurde, so nach der Devise : mit einem Kleinkind stört man die übrigen Gäste nicht, das konnte die kleine eingerichtete Spielecke für mich auch nicht übertünchen.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
3 Tage waren eigentlich zu kurz ....
3 Tage waren eigentlich zu kurz um das vielfältige Freizeitangebot in der Anlage und der Umgebung zu nutzen. Unsere Kinder (2-4 Jahre alt) waren begeistert vom Spielplatz, dem Schwimmbad und der Animation im Hotel, und wir Eltern genossen die kinderfreundliche Atmosphäre, hatten andererseits aber auch Mühe, die Kinder zu einer Besichtigungstour durch die vielen Sehenswürdigkeiten der Eifel zu motivieren. Die Einrichtung des Hotels ist durchdacht gestaltet und eher gediegen rustikal als stylisch und modern. Für…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Daun zum vierten
Sehr gute Erholungsmöglichkeit im Mitten der Natur, reichhaltiges Frühstück, Gutes Buffet am Abend, großzügige Zimmer