Steven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles war super gut.
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, das Skigebiet ist gut per Skibus oder Auto erreichbar (10 Minuten). Essen ist spitze und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit.
Gertrude Hannelore (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Gute Küche, freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer gepflegt Hunde freundlich - kann man nur weiterempfehlen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es passte im Hotel einfach alles vom Essen usw.
Das Hotel war sehr schön tolle Zimmer und ein großes Hallenbad. Die Kinder hatten Spaß mit der großen Wasserrutsche.Das Buffet war sehr reichhaltig für jeden Geschmack was dabei. Und das tolle man hatte durch das Hotel viele Sachen frei Bahnen Museum usw.Man kann das Hotel nur weiterempfehlen

Stephanie(41-45)Deutschland
Ein gelungener Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel liegt ziemlich gut im kleinen Örtchen Mittersill und ist fußläufig von vom Zentrum zu erreichen. Parkplätze sind allerdings ziemlich knapp am Hotel.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen mit Sicherheit wieder =)
Es gibt ein kleines Spielezimmer mit einer interaktiven Videowand. Man kann Squash und Tennis spielen, sowie Tischtennis. Die Preise für den E-Mountainbike-Verleih sind auch völlig in Ordnung.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir würden eher nicht mehr wiederkommen
Der Eingangsbereich mit Hotelbar ist wirklich sehr schön. Leider kam dann die Ernüchterung, als wir unser Zimmer gesehen und gerochen haben. Die Einrichtung ist sehr antik und es riecht muffig. Das Frühstücksangebot war ausreichen und auch das Abendessen hat uns geschmeckt
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Erlebnisreicher erholsamer Urlaub
Es ist ein großes gemütliches Hotel mit vielen Möglichkeiten. In einer tollen Lage. Mit einem süßen Kater der im Hotel wohnt . Sehr Kinderfreundlich Der Gast wird verwöhnt. Die Massage ist zu empfehlen . Wir haben uns sehr wohlgefühlt und erholt.
Björn(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit gutem Service
Gutes Hotel. Ausstattung etwas in die Jahre genommen. Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist seit unserem letzten Besuch viel besser geworden. Schwimmbad mit Rutsche für Kinder optimal bei schlechtem Wetter.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, gerne wieder :-)
Sehr gepflegtes und gut ausgestattetes Hotel mit super freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel - mit minimalen Abstrichen
Ein schönes Hotel mit einer guten Lage. Das Essen war sehr lecker. Alle Mitarbeitenden waren sehr nett. Empfehlenswert!