Wenn man so gar keine Ansprüche hat an ein Hotel..
- Das Wohlfühl- Gefühl wollte sich in diesem Hotel nicht einstellen, angefangen beim Einchecken...kein deutschsprachiges Personal, nichts freundliches, ein muffiger Geruch im ganzen Haus, liebloses, eintöniges Frühstück ,Plastik becher ,billige Discounter Ware ,keinerlei frisches Obst etc..enge Dusche mit Duschvorhang( pfui),das Bett für meinen Mann zu kurz....Fazit: 1xmehr im Vorfeld Bewertungen lesen u.woanders buchen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sauberkeit Top, der Rest Flop! Nie mehr!!!!
Nie mehr! Ob das Wort Hotel hier eigentlich gerechtfertigt ist? Ganz speziell frage ich mich, wofür die Betitelung Sporthotel steht? 🙈
Eigenartiger Geruch, billiges Essen, kein Ansprechpartner, furchtbar!
Schlechtestes Hotel ever!
Älteres Hotel ohne Aufzug oder Komfort! Waschbecken im Zimmer ,Dusche und WC nicht für grosse oder dicke Menschen geeignet da Mini! Wird nur mit Ukrainischen Flüchtlingen betrieben
Es gibt kein Restaurant in diesem Haus, obwohl es so angeboten wird, keine Bar wie angeboten, kein deutschsprachiges Personal. Es ist ein ukrainisch geführtes Haus. Wird aber nicht so auf der Internetseite gesagt. Es ist eine sehr schlechte Atmosphäre in diesem Haus, man fühlt sich nicht willkommen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sollte nicht angeboten werden
Zu schlecht. Renovierung dringend nötig. Duschvorhänge wie in alten Zeiten. Mit Sport gar nichts zu tun. Zu teuer. Frühstück mit Plastikbecher und immer das gleiche
lieblos unfreuntlich Rezeptzion nie besetzt zimmer nicht gemacht ,Flur sehr schmutzig ,zur Hälfte mit Flüchtlingen besetzt ,kein Restaurant also alles in Allem ,für den Preis eine Zumutung !!