Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gerne wieder
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Hotel sauber, wenn auch sonst sicher einfach und eher kleine Zimmer - aber zum schlafen vollkommen ausreichend. Das Frühstücksbuffet war reichlich, wurde ständig aufgefüllt. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Preis/Leistung stimmen vollkommen, eigentlich unvorstellbar günstig bei 5 Personen mit Bettzeug und Frühstück für den geringen Preis.
Alles in allem ein gutes Haus .freundliches Personal und sehr nette Besitzer .
Frühstück war sehr gut ,Zimmer sauber und groß genug .
War mit meinem Sohn da und wir werden wieder kommen .
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Familiäres Hotel mit gutem Essen
Das Hotel liegt in landschaftlich wunderschöner Umgebung. Gut gefallen haben uns die familiäre Atmosphäre und die hilfsbereite freundliche Art des Personals, das -trotz manchmal kleiner Sprachprobleme im Service- immer zuvorkommend war. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber sauber und gemütlich, unser Balkon hatte eine grandiose Aussicht auf die Berchtesgadener Bergwelt. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, das dreigängige Abendessen (von der Wirtin selbst zubereitet) sehr lecker und abwechslungsreich. Und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Überforderte Rezeption
Gruppenreise einer Oberbayerischen Wasserwacht: Sehr schlechte Deutschkenntnisse der Rezeptionistin (obwohl wir Bayern sind, können wir auch Hochdeutsch), dadurch Missverständnisse mit angedrohtem Rauswurf einzelner Personen. Die Dame ist völlig überfordert (evtl. Sprachprobleme) und am falschen Platz da an einer Hotelrezeption ein ausgleichendes Gemüt angebracht wäre. Das gesamte Personal des Hauses war dagegen sehr freundlich und zuvorkommend zu uns allen.
Unter dem Strich ein altes Haus, an dem schon Einiges…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Überfordert
Das Hotel + Frühstück war für ein WE ok.
Die Chefin an der Rezeption war unfreundlich und mit den einfachsten Fragen vollkommen überfordert.
Da wir mehrere paare waren haben uns die unterschiedlichen Preise von 140-180 Euro für zwei
Übernachtungen schon sehr überrascht.
Es passt alles und ist sauber, das Preis - Leistung Verhältnis stimmt !!!
Wer Luxus erwartet, muss zu EDELWEISS - allerdings zum mehrfachen Preis
Besonderes Lob an die sehr nette, zuvorkommende und hilfsbereite Bedienung,
was heute leider nicht mehr in jedem Hotel selbstverständlich ist.
Auch die Chefin ist sehr kompetent, kümmert sich persönlich um das Hotel und hat alles bestens im Griff.
Man füllt sich dort einfach sehr wohl.
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Das Hotel liegt am Rande von Schönau am Königssee in einer ruhigen Gegend. Läden und Restaurants sind in der Nähe. Man hat einen schönen Blick in die Landschaft. Der Königssee und Berchtesgarden sind in wenigen Minuten per Auto erreichbar.
Die Ausstattung des Zimmers mit rustikalen Möbeln mit Bauernmalerei ist angenehm und gefällt. Nur das altmodische Bad mit grüner Keramik enttäuscht.
Das Frühstück ist gut und kann auch auf der Terrasse eingenommen werden.
Zahlung mit Kreditkarte ist nicht möglich.
Hotel für Urlaub mit Hund nicht geeignet. Obwohl Hund ausdrücklich erlaubt durfte unser Hund nicht in die Wiese und wir mussten in einem seperaten Raum frühstücken. Ausserdem gibt es keinen Wassernapf oder sonstiges was auf ein hundefreundliches Hotel hindeutet.