Hubi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ostern im Schnee
Sehr großes Zimmer, aber kleines Bad. Blick aufs Ski Gebiet .Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Leistungen, Speisen und Getränke optimal. Geschmack vom Feinsten. Kostenloser WLAN, Handy Empfang gut Abends mal in der Hütte am See ein gemütliches Beisammen sein mit den anderen Gästen. Grillen, Musik u.s.w.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfeier
super gelegen - freundliches personal - sauber und gutes essen . was soll ich noch viel erzählen es gibbt nichts zu meckern. einfach hinfahren und spaßhaben
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester im "Hohen Eimberg" - Licht und Schatten!
Wie auch bei unseren letzten Besuchen, saubere Zimmer und nettes Personal. Wir hatten das Silvester -Arrangement gebucht. Dieses Jahr offensichtlich nicht ausgebucht und nach unser Einschätzung ein höherer Altersdurchschnitt der Gäste. Bei den Buffet-Abendessen und auch beim Frühstück gab es häufig Wartezeiten beim Nachlegen, was zu Stress und Verärgerung bei den Gästen sorgte. Dies war ganz besonders beim Silvester-Galabüffet zu beklagen. Das war im letzten Jahr nicht so, da war das Büffet noch auf zwei Stationen…

Axel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nettes Hotel mit vielen Schwachpunkten
Hatten ein Erlebniswochenende gebucht, um mit unseren Kindern den 70. Geb. meiner Frau zu feiern. Waren vor über 20 Jahren schon einmal in dem Hotel und waren damals sehr zufrieden. Inzwischen hat sich der Zustand des Hotels, vor allem der Zimmer, verschlechtert. Deutliche Verbrauchsspuren in den Zimmern unverkennbar. Essensräume könnten eine Auffrischung vertragen. Das Bedienpersonal in dem Essraum war total überfordert. z. B. sollte die Vorsuppe beim Abendessen am Tisch serviert werden. An beiden Abenden:…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Wander - und Wellnessurlaub
schöne Zimmer, fantastischer Service, dazu die tolle Wellnesslandschaft mit Innen - und Außenpool, lassen uns immer wieder sehr gerne dieses Haus besuchen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis/Leistungsverhältnis keinesfalls angemessen
Saunabereich u. Bar empfehlenswert. Frühstück ok. Abendessen entsprach nicht unseren Erwartungen. Für uns ein drei Sternehaus.
Dagmar (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir- mein Mann und ich sowie meine Tochter mit Mann und 2 Kindern im Alter von 2 und 7 Jahren haben hier einen wunderbaren Kurzurlaub verbracht. Das Essen war vielseitig und schmackhaft, der Service sehr freundlich und liebenswürdig, die Zimmer großzügig und kinderfreundlich. ( Die junge Familie hatte ein Komfortappartement bezogen) Besonders erwähnenswert die umsichtige Bereitschaft für unsere Enkelin glutenfreie Ernährung zu gewährleisten.Wir kommen gerne wieder.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Charme der 80er-Jahre
Einzig positives: Personal war sehr freundlich. Ein Sporthotel in dem es leider kein vegetarisches Menü zur Auswahl gab. Frühstück am Wochenende sollte es bis 11.00 Uhr geben, aber um 9.00 Uhr gab es keine Croissants mehr. Der Pool und die angebliche Wellnesslandschaft ist ein Witz. Die Zimmer sind eingerichtet wie in den 80er Jahren. Es war sauber.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Preis-Leistungsverhältnis stimmt, freundl. Mitarb.
Wir sind schon jahrelang Gäste des Hauses und fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Da wir eine kleine Vierergruppe sind, freuen wir uns am Wochenende auf Unterhaltung und gute Mustik in der Zick-Zack-Bar.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Wetter und tolle Pisten
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber alles sauber und in Ordnung. Frühstücksservice sollte etwas aufmerksamer sein. Um halb 10 haben bereits einige Dinge gefehlt und sind erst nach Aufforderung aufgefüllt worden.