Esm(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Allerliebste Susanne und Familie als Gastgeber
Wir fahren zum 6. Mal dorthin und für uns ist es wie nach „Hause kommen“. Rundum Wohlfühlpaket. Hier stimmt alles. Pensionsfamilie super lieb und immer hilfsbereit. Einfach toll. Natürlich für den nächsten Urlaub schon dort gebucht.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub bei Freunden in den Bergen
die perfekte Unterkunft für einen Familienurlaub in den Bergen. Die Sportpension Färbinger bietet alles für einen erholsamen Urlaub.
Martina(46-50)Deutschland
Ankommen und sich wohlfühlen
Eine kleine kuschelige Pension in toller Lage. Wirkt sehr gepflegt, mit sehr liebevoll ausgesuchter Dekoration schon im Eingangsbereich. Man kommt an und fühlt sich schon wohl. Und wenn dann Frau Leo die Türe öffnet und ihre Herzlichkeit versprüht, weiß man schon, der Urlaub kann nur super werden!

Markus(46-50)Deutschland
Herzlich geführte Unterkunft in traumhafter Lage
Ich war zum 15. mal in der Sportpension Färbinger. Die herzliche Begrüßung und nette Betreuung durch die Gastgeberfamilie überzeugte auch meine beiden erstmalig mitgereisten Freunde. Nach dem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit Blick auf die Berchtesgadener Berge kann man die Wanderungen direkt am Haus starten. Tips für Touren und Ausflüge bekommt entweder von Frau Leo oder durch den Austausch mit anderen Hausgästen. Ich habe mich wie immer sehr wohl gefühlt und freue mich auf ein wiedersehen im Sommer 2020.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles super, würden jederzeit wieder hin fahren.
Sehr schön gelegene Pension, super freundlich, sehr sauber und gutes Frühstück. Die Aussicht ist fantastisch, der Empfang war sehr herzlich.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach wunderwunderschön und erholsam!
Wunderschöne Pension in toller Lage mit traumhaften Panoramablick, Pool und Susanne Leo als Gastgeberin die mit Herzblut die Pension führt.
ESM(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nach Hause kommen und entspannen!
Unser zweites Zuhause. Familienfreundlich, ganz liebe Pensionsfamilie🤗, sehr gepflegte und saubere Unterkunft.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundliche Pension mit super Ausblick
Familienfreundliche und saubere Pension mit reichhaltigem Frühstück und superguten Wandertipps. Im Sommer steht sogar ein Außenpool zur Verfügung.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Perfekt
Tolles Haus in bester Lage mit Blick auf sämtliche "Bergschönheiten" der Region - ein Traum! Super Frühstücksbuffet! Hoher Wohlfühlfaktor und deswegen uneingeschränkt zu empfehlen! Ich komme wieder!!!
Frank(46-50)Deutschland
Ausgezeichnete Unterkunft in einzigartiger Lage
Durch die persönliche Begrüssung durch Susanne Leo fühlte ich mich sofort herzlich willkommen. Ich war zum ersten mal (und sicher nicht zum letzten mal) in der Pension. Das sehr saubere und klasse ausgestatte Zimmer, das tolle Frühstück mit einem fantasischen Ausblick auf die Berge, der Austausch mit den anderen Gästen und die traumhafte Umgebung machten mir die Entscheidung einfach.... Ich komme wieder!!