Andreas und Nicole(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wer die Sportpension gefunden hat, sucht nie ander
Wiederholungstäter. Unsere 2.Heimat in Berchtesgaden. Oberhalb von Berchtesgaden gelegen fühlt man sich tatsächlich dem Himmel so nah. Frau Leo öffnet für ihre Gäste die Tür und ihr Herz ❤️.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Eine entspannte Auszeit mit herzlicher Gastgeberin.
Tolle Pension in ruhier Lage mit einer supertollen Gastgeberin! Hier macht Urlaub Spaß. Bei gutem Wetter wartet auch noch der Pool im Garten...
Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Persönlicher Service und tolle Wandervorschläge
Alles prima! Sogar ein Senseo Kaffeeautomat mit Pats ist für alle Gäste kostenlos und ein Kühlschrank mit kalten Getränken zu guten Preisen ! Aussenswimmingpool vorhanden. Das Hotel liegt in Oberau oberhalb von Berchtesgaden. Im Zimmer befindet sich ein Wasserkocher und ein Mini-Kühlschrank.

Nicole & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht gesucht, aber Gott sei Dank gefunden!
Eigentlich gar keine Pension, sondern unser 2. Zuhause in Berchtesgaden. Wir suchten Ruhe und Erholung und wollten wandern und tief durchatmen. Alles und mehr gefunden, was wir gesucht haben. Noch nie eine so liebe und engagierte Vermieterin angetroffen wie Susanne Leo. Ich weiß nicht, wo sie diese positive Energie hernimmt. Immer ein Lächeln und ein liebes Wort.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sich gut aufgehoben fühlen und den Urlaub genießen
Toll gelegene, schöne und super von der Pensionswirtin Susanne Leo super geführte Pension im oberen Teil von Oberau mit herrlicher Panoramaaussicht auf die Berchtesgadener Berge - traumhaft - perfekt für einen schönen Urlaub in den Bergen!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Selbst Schuld............wenn alle immer kommen
100 Zeichen reichen nicht aus. Es ist wirklich wie nach Hause kommen. Tolle Aussicht, nette Gastgeber wäre eine Untertreibung. Man fühlt sich sowas von willkommen. Sauberkeit 1plus mit Sternchen. Frühstücksbüffet......alles da. Da kann sich manch großes Hotel eine Scheibe von Abschneiden. Sonderwünsche werden so weit wie möglich erfüllt. Aber ich wüsste nichts, was gefehlt haben sollte. Rundum wohlfühlpaket .
Roger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen schon seit 20 Jahren !!!
Wunderschöne Frühstückspension mit 2 Ferienwohnungen in Berchtesgaden-Oberau. Für Wanderer und Erholungssuchende, aber auch Familien mit Kindern die perfekte Unterkunft.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unser zweites Zuhause!
Liebevolle Pensionsfamilie! Wie waren zum wiederholten Male hier und haben direkt für das nächste Jahr gebucht! Nach Hause kommen😊.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder gerne........ Urlaub bei Freunden !!!
Eine tolle Unterkunft in perfekter Lage, ruhig und trotzdem zentral. Für Wanderurlauber und Erholungssuchende gleichermassen geeignet. Spaß für Jung und Alt ist garantiert.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Mit Sicherheit immer wieder!
Mit Sicherheit einen Urlaub wert! Auch in Corona Zeiten Top Umsetzung des Hygienekonzeptes, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Wir hatten die Fewo gebucht und waren unterwegs mit unseren 2 Söhnen von 25 und 17 Jahren. Die Gasgeberin erfüllt jeden Wunsch, soweit es möglich ist. Das Frühstück wünschen die Söhne sich jetzt auch täglich zu Hause. Das Umzusetzen wird schwer. Wer einmal Gast hier war, kommt immer wieder