Jederzeit gerne wieder !
Die ca. 30 großzügigen Zimmer mit Sofa und Balkon und die Einrichtung (Sauna) sind sehr sauber. Das Personal war jederzeit aufmerksam und freundlich. Frühstück und Abendessen (Auswahl aus über 20 Gerichten) waren super.
Wifi ist inklusive
Wir waren begeistert, würden das Hotel wieder wählen und einen vierten Stern vergeben.
Kleines älteres Hotel, Zimmereinrichtung aus den 80ziger Jahren,sauber aber sehr abgenutzt,kein Tisch nur ein! Stuhl für zwei Personen aber ein drittes Bett,wir haben die Fenster zur Straße, war sehr laut durch den Bauernhof auf der gegenüberliegenden Straßenseite
Essen war gut und ausreichend.
Skiraum im keller,Freizeitaktivitäten vorhanden: TT und Glücksspielautomaten?
Personal sehr freundlich und hilfbereit
Insgesamt sind die drei Sterne gerade noch berechtigt
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gute Pension, super Personal und gute Lage
Wir waren aufgrund einer Hochzeit in der nahe gelegenen Seealm in Achenkirch und können daher nicht sehr viel über die Freizeitaktivitäten oder UMgebung generell sagen.
Auffällig waren nur die sehr freundlichen Menschen und der Service des Personals. Insgesamt auch eine sehr kidnerfreundliche Infrastruktur, jedoch muss man immer wieder zu Fuß auf der Straße gehen, da es keinen Bürgersteig gibt. Auch die Busse fahren nicht so regelmäßig, aber man ist schließlich auch auf dem Land. Jede Pension oder Hotel hat ein…
Wir haben in der Sportpension wunderbare Urlaubstage verbracht. Die Atmosphäre ist toll. Da wir Halbpension hatten, konnten wir jeden Morgen für den Abend aus der Speisekarte das Hauptgericht wählen.
Das Essen schmeckt sehr gut. Es gab immer ein Salatbuffet und Suppen zur Vorspeise und einen Nachtisch. Die Betten sind äußerst bequem.Gute Matratzen. Das Badezimmer war sauber mit einer Dusche versehen, eine Ablage mehr im Bad wäre schön. Den Saunabereich haben wir nicht genutzt, deshalb kann ich dazu nichts sagen.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
In die Jahre gekommen aber noch in Ordnung
Es gibt zwei Kategorien der Zimmer. Renovierte & etwas ältere Zimmer. Bei unserem Zimmer war die Dusche undicht, ansonsten großzügig bemessen mit einem großen Balkon. Wer ins Internet muss, sollte sich nicht auf das WLAN verlassen. Die Verpflegung am Morgen & Abend orientierte sich am günstigen Preisleistungs Verhältnis jedoch wurden wir immer satt. Der Skiraum im Keller war gleichzeitig der Spielraum für Kinder und das war eher unpassend. Direkt gegenüber befindet sich die Sauna die immer Sauber und einladend…
Uns hat es sehr gut gefallen. Leider waren wir nur auf Kurzurlaub hier. Das Zimmer hat gepasst. Gutes Frühstück und Abendessen. Sauberkeit ok., Preis - Leistung auch in Ordnung. Was will man mehr! Wir kommen gerne wieder in die Sportpension Geisler und an den schönen Achensee.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, wo alles passte
Sehr nettes zuvorkommenden Personal.Toller Blick vom Zimmer,grosse geräumige Zimmer die sehr sauber waren.Super Früstücksbuffet.Abendessen war Lecker.Hotel empfehlenswert wir waren nicht das letzte mal da.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Wanderurlaub
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen,die Zimmer sind gross,geräumig und vor allem sehr sauber.Grosser Alle Zimmer sind mit Balkon ausgestattet.Frühstücksbuffekt sowie Abendessen top.Super Personal auf das der Chef stolz sein kann.