Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Guter Service mit netten Mitarbeitern
Sehr gute Verpflegung , alles sehr sauber, nettes Personal, super Preis Leistungsverhältnis, Sauna ok ,großes Badezimmer, Balkon, Nein alles Ok
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Urlaubstage am Achensee
Wir können die vorherigen guten Bewertungen nur bestätigen und bestens weiterempfehlen. Sehr gutes Essens mit großer Auswahl bei HP. Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Jean-Patrice(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klein, aber fein am Achensee
Kleines, angenehmes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, ausgezeichnete, vielfältige Küche (vom Chef gekocht).

Erich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Toller Urlaub am Achensee
Sehr gepflegtes familiäres Haus mit schönen und geräumigen Zimmern, alle mit Balkon. Zimmerservice freundlich, sauber und schnell. Wir hatten Halbpension gebucht (Frühstück und Abendessen) und waren damit sehr zufrieden, es war reichlich und schmackhaft und auf Sonderwünsche wurde gerne eingegangen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Auch für Gruppen sehr zu empfehlen
Sehr gutgeführtes Hotel, das wir mit einer 46-köpfigen Wandergruppe besuchten. Uns überzeugten vor allem Freundlichkeit des Personals,die Sauberkeit im gesamten Hotel und der Zimmer, sowie das abwechslungsreiche Essen bei Halbpension.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Supertolles Hotel mit Charme und Carisma aus-
Habe das Hotel mit Reisegruppe bereist, alle Zimmer mit Balkon, alle Zimmer ungefähr gleich groß und gleiche Ausstattung. Service und Küche hervorragend. Super sauber und gepflegt.Auf jede Anregung wird sofort reagiert unbedingt weiter zu empfehlen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Wanderurlaub!
Wir waren jetzt zum 5. Mal zum Wanderurlaub in der Sportpension Geisler und können unsere voherigen Bewertungen erneut bestätigen. Tolles Hotel, sehr gutes Essen, super freundlichens Personal und schöne, grosse Zimmer (Suite). Wenn alles klappt, sind wir bald wieder da!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Top Wohlfühlhotel
Familienbetriebenes Hotel zum wohlfühlen mit 32 Zimmern, Personal macht alles picobello sauber und ist sehr hilfsbereit. -Zimmer mit Frühstück -Zimmer mit Halbpension -Winterwochenhighlights Gäste aus Deutschland/Schweiz/Niederlande...viele Stammgäste. Gäste mit Wertschätzung auf gute, frische und traditionelle Küche, müssen einfach Halbpension buchen, selbst Einheimische kommen jeden Abend in der Stube essen!
Norman & Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Klasse Pension von A bis Z. Einfach nur Schön
Die Pension liegt sehr Zentral.Klasse Busverbindung und zum Achensee braucht mann auch nur wenige Gehminuten.Die Pension hat 3 Sterne aber wir würden locker 4 Sterne vergeben........... Wir waren mit 10 Personen um dort unseren Urlaub zu verbringen.Immer wieder gern und bis nächstes Jahr.Schönen Gruß an Familie Geisler........... Quad-Freunde-Bibertgrund
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Rundum wohlgefühlt, wird wieder gebucht!
Zimmer war schön groß mit Terrasse wurde täglich richtig sauber gemacht Frühstück und Halbpension waren perfekt Kostenlosen Parkplatz