Isolde(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen gern wieder !!
Ein sehr gut und geschmackvoll eingerichtetes Hotel und vorallem sehr ruhig. Selbst das Frühstück konte man in angenehmer Atmosphäre genießen. Dann noch dieses freundliche Personal. Wir haben schon wieder gebucht!!
Regina(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
weiste noch, wie´s früher war?
es ist auf den ersten Blick wie immer, doch gibt es kleine Unterschiede zu früher. Wir sind "Gäste der ersten Stunde". Die Aufschriften an den Wänden haben sich verändert. Wo früher Ruhe, Erholung, Entspannung stand, sind es nun andere Sätze so ähnlich wie "Spreewalderholung schafft XY für neues". Ich stelle fest: ich bin zu alt dafür, aber auch in der Therme sind ja die Worte von Ruhe und Entspannung, Wellness, schon länger verschwunden. Das merken wir. Kann also auch nicht mehr eingefordert werden. *zwinker Das…
Simone(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Spreewald gerne wieder
Wir wollten Erholung, super geeignet. Wir wollten Sauna und Schwimmbad, perfekt geeignet. Kahnfahrten direkt vom Hotel aus.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Entspannter Aufenthalt mit sehr guter Verpflegung
Super netter Service. Richtig tolle Zeiten für Mahlzeiten und Check out, so dass man auch den Abreisetag noch optimal nutzen kann. Hier passt einfach alles, wenn man entspannen will. Für Kinder, die Action brauchen, eher nicht so optimal. Frühstück und Abendbüfett sind nicht zu übertreffen. Man hat das Gefühl, einfach zu früh zu satt zu sein, um alles auszuprobieren. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Rechtzeitige Buchung ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
sehr gute Freundlichkeit des gesamten Personals !!
Einfach super. Eine Ruhe, welche wir noch nie so gekannt haben. Keinerlei Geräusche. Das Hotel ist bestimmt von der Akustik her super gebaut. Wir kommen gerne wieder!!!!!
Scheithauer(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühloase für Jedermann
Der erste Eindruck ist großzügig und gepflegt. Den Zugang zur Therme über den Bademantelgang empfanden wir super.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
absolut weiterempfehlbar
Sehr schönes Hotel, das Personal war sehr nett. Frühstück und Abendbrot ebenfalls sehr gut. Wir waren schon oft in der Therme, allerdings nicht im Hotel. Wir waren sehr positiv überrascht.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Supi
Mein erster Eindruck war sehr gut. Im Vergleich mit dem polnischen berühmten Hotel Golebiewski ist es weniger beeindruckend, aber durchweg solide und schlicht. Die Zimmer sind sehr schön. Besonders gut ist die gepackte Tasche für die Therme. Die Sauberkeit war super Das Einzige was vielleicht kritisierter wäre ist das mangelnde Internet am Fernseher, da die neuere Generation dann doch kein Fernsehen mehr schaut. Man muss ja für seinen Seelenfrieden sorgen. Das Personal war bezüglich der mangelnden Kompatibilität…
Beate (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel, immer wieder gern
Ein tolles Hotel mit sehr entgegenkommenden Mitarbeitern, wir sind immer wieder gern da und freuen uns auf die Zeit nach der Renovierung .
Patrik(61-65)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöner erholsamer Urlaub!!!
Wir sind jetzt schon 7x mal in dem Hotel! Tolles Hotel, super freundliches Personal vom Empfang, Reinigung, Service, Küche einschl. der Therme.