Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen gern wieder.
Das Hotel liegt recht zentral in Burg. Man kann zu Fuß problemlos den Hafen erreichen. Wellness ist super möglich, auch sportliche Betätigung. Die anstehende Renovierung tut dem Hotel bestimmt gut.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Entspannung pur!
Super zum Entspannen und Wohlfühlen. Sehr guter Service, freundliches Personal, hervorragendes Essen und natürlich der direkte Zugang zur Therme.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Rostocker (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sorglos Paket
Rund um ein sorglos Paket. Alles für Leib und Seele. Das hotel, die Therme und die Umgebung sorgen für einen optimalen Urlaub. Die Mitarbeiter sind zu jederzeit freundlich, hilfsbereit und kompetent.

Rolf (56-60)Deutschland
Urlaub im Thermenhotel Burg Spreewald
Einfach nur klasse. Wir waren schon mehrfach da und es ist wirklich wunderschön. Das Essen ist super und immer genug da, kaltes und warmes Buffet. Über den Bademantel Gang kommt man ins Bad und Sauna.
Sigrid(66-70)Deutschland
Sehr gelungener Kurztripp
Wir hatten einen schönen Kurztripp, mit Wellness, gutem Essen und wunderschöner Natur. Die Zimmer sind optimal eingerichtet, das Essen, Frühstück und Abendessen, sehr vielfältig und sehr gut. Die Therme ist immer wieder schön, mehrere Becken mit unterschiedlichen Wassertemperaturen, einfach herrlich, zum Entspannen optimal.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Flair des Hauses und das Umland sind ein Genuß
Wir besuchten das Hotel oftmals und kommen immer wieder gern nach Burg. Für die Auswahl war und ist es entscheidend, dass Hotel und Therme durch einen Bademantelgang verbunden sind.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Als Wellnesshotel zu empfehlen
Das Hotel verbindet Gastonomie und Wellness genial, wir waren bereits 3 mal hier. Das Angebot an Speisen zu den Mahlzeiten war immer reichlich und schmackhaft. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, der Wellnessbereich lies keine Wünsche offen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder schön bei euch
Dieses Hotel ist immer wieder schön zum entspannen und wohlfühlen, in jeder Hinsicht. Es passt einfach alles.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Hotel für ein tolles Wellness Wochenende
Sehr schönes sauberes Hotel mit tollen Frühstück und gutem Service. Ideal für ein Kurztrip für Wellness.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Kleine Auszeit.... Erholung pur
Hotel liegt zentral. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten in Burg am Hafen. Die Zimmer sind gut. Sehr hell. Pflegemittel wie Duschgel body Lotion sind vorhanden. Leider kein Kühlschrank damit man Getränke kalt stellen kann. Als Hotelgäste kann man 1 Stunde früher in die Therme. Es war toll früh um 8 Uhr und dann konnte man noch aqua Gymnastik mitmachen. Frühstück und Abendbrot ist reichlich. Leider haben die Preise sehr angezogen.