Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Aufenthalt, leider ziemlich kostspielig
Klares Design, sehr netter Empfang, Personal sehr freundlich, alles super sauber, Essen lecker und reichlich, Therme gefällt uns auch sehr gut.
Ingeborg (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
man muss immer beachten wie gesund die Leute sind
Zimmer waren nicht wie abgebildet, leider keine Gelegenheit um nasse Badesachen zu trocknen. Weg zum Bad sehr weit für ältere Menschen die schlecht laufen können Personal sehr freundlich
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine hervorragende Zeit zum Entspannen,dem Alltag.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Die Zimmer gemütlich eingerichtet und das Essen extravagant. Den Abend kann man gemütlich an der Bar ausklingen lassen.

Joachim (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir fahren immer wieder gerne hin .
Da das Hotel durch einen Bademantelgang zur Therme angeschlossen ist. Die Außenanlagen des Thermalbades ist sehr schön angelegt und wird auch gepflegt.
Konstanze(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolutes Lieblingshotel mit Wiederholungsgefahr
Sehr ansprechendes, schlicht gehaltenes, im Stil sehr stimmig und naturverbunden gestaltetes Hotel. Erinnert mich immer an ein Geothermal-Spa auf Island mit hervorragendem Service und tollem Essen. Wir sind jetzt das 4.Mal zu Besuch und planen schon unseren nächsten Aufenthalt im kommenden Jahr. Die Umgebung ist sehr schön und lädt ein zu Spaziergängen, Radfahren, Kahnfahrten und heute erstmalig ausprobiert: Schatzsuche in Lübbenau.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr erholsamer Ort. Aber auch etwas teuer.
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen weitläufigen und ruhigen Lage. Die Stille hat uns gut getan.
Falko(36-40)Deutschland
Wellnesswochenende
Sehr modernes und schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Cocktails waren sehr lecker und Preis Leistung war gut.
Andreas(61-65)Deutschland
Komme wieder
Es gab nichts zu meckern,Zimmer sauber und in Ordnung,Früstück war alles da was das Herz begehrt . Thermenbesuch war in Ordnung,keinerlei Probleme.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer eine Reise wert.
Ein sehr Angenehmes Haus mit sehr nettem Personal. Wir kommen schon seit 10 Jahren und es ist immer auf hohem Niveau geblieben. Toll,gerne weiter so. Das Restaurant hat phantastisches und sehr leckeres Essen.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen im Februar wieder!!!!!
Wir waren ganze 5 Nächte dort. Absolut empfehlenswert wir haben uns klasse entspannt, das Frühstück war großartig und die gesamte Bedienung sehr nett. Maasagen super !!!!!