Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswert, kommen wieder
Zu meinem 60. Geburtstag habe ich Mann und Tochter mit Familie zu einem Aufenthalt im Thermenhotel eingeladen. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Die Enkel (2 und 5 Jahre) erhielten Bilder zum Ausmalen beim Essen um Wartezeit zu überbrücken, an einem anderen Tag gab es ein Ü-Ei. Wir "Älteren" fühlten uns wohl.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel entspricht Preis- Leistung
Es gibt keinen Anlass für eine schlechte Bewertung. Wir hätten sonst nicht wieder ihr Hotel gebucht. Wir haben auch schon wieder für Mai 2026 gebucht. Stehen auch auf der Warteliste für Oktober.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kommen sehr gerne wieder!
Wir haben das 1.Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Die Lage im Grünen und die Zimmer waren ansprechend. Den Speisesaal und die Bar im Innen-und Außenbereich fanden wir toll.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel in schöner Umgebung.
Wir waren schon mehrfach in dem Hotel. Es leigt schön und ruhig, auch auf dem Zimmer hört man nichts. Super ist der Bademantelgang in die nebenan gelegene Spreewald-Therme, deren Eintrittspreis im Zimmerpreis inkludiert ist.
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Funktionelles, modernes Thermenhotel
Funktionell eingerichtete moderne Zimmer;das Essen ist in Ordnung - eine große Auswahl; die Nutzung der Therme von 8 Uhr - 22 Uhr ist einmalig; der Zimmerservice läßt etwas zu wünschen übrig
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Weiterempfehlungswert
Sehr gepflegter, einladender Eindruck und netter Empfang an der Rezeption. Wenn man in das Zimmer kommt, fühlt man sich willkommen und es ist wird zum Entspannen eingeladen. Das Frühstück ist nicht zu toppen, alles, was das Herz begehrt, war dabei. Also alles in allem nur weiterzuempfehlen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wellness Hotel im Spreewald
Das Hotel ist gut geeignet, wenn man mal eine kurze Auszeit vom Alltag braucht. Durch einen überdachten Gang kommt man entspannt in die angrenzende Therme. Als Hotel-Gast kann man schon 1 Stunde vor der Therme-Öffnung in den Schwimmbad-Bereich. Der Sauna-Bereich öffnet erst zur offiziellen Öffnung der Therme.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub.
Die Lage des Hotels ist sehr schön ruhig und am Thermenfließ gelegen. Sehr nettes Personal, schöne Zimmer und tolles Essen. Einfach ein sehr schönes Hotel.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Viele Anwendungsmöglichkeiten, sehr gutes Buffet
Guter Empfangsbereich, ruhiges Hotel, großzügige Räumlichkeiten, sehr freundliches Personal, umfangreiches, schmackhaftes Frühstück
detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
sehr gut
Wir suchen Ruhe und Entspannung ,die finden wir hier. Die Ausstrahlung ihrer Mitarbeiter ist super!! Behaltet dieses Niveau noch lange bei !!