Karin (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Können wir nur weiterempfehlen
Ja es war sehr erholsam, der Gang in die Therme prima. Die reichhaltige Verpflegung und das nette personal haben uns gut gefallen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
alles o.k. (essen ,unterkunft , personal , therme
sehr freundliches personal , gutes Essen , schöne Zimmer , gut -Bademantelgang , als reisegrund sehr geeignet
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
3-4 tolle Tage Wellnesserlebnis
Sehr schöne offene Zimmer, ein einladender Empfangs- / Barbereich und eine schöne Saunalandschaft sowohl im Innen- als auch im Außenbereich.

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Wellness Hotel.
Das Hotel ist schön gelegen.Sehr freundliches Personal und toller Service.Es ist sehr erholsam um ein Paar Tage abzuschalten.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wellnessauszeit
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Abend- und Frühstücksbuffet, Hotel ist für Wellnessauszeit sehr zu empfehlen.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles gut!
Wir sind schon öfter hier gewesen. Das warme Wasser und die Fahrradtouren sind nach unserem Geschmack. Die Küche ist auch sehr gut.
Yvonne Mögel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
super erholt aufgrund gutem Hotel-Konzept.
helle freundliche Ausstrahlung von Hotel und Personal, man fühlt sich willkommen. Die Architektur ist übersichtlich, man findet sich schnell und gut zurecht.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ohne
Immer wieder ein sehr freundlicher Empfang, höfliches sehr zuvorkommendes Personal, super gutes Essen Vielen Dank, wir kommen gerne wieder
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gern wieder
Sehr tolle Atmosphäre, sehr schön eingerichtet. Die Saunawelt lässt keine Wünsche offen. Das Essen war spitze.
Unbedeutend (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles hotel mit Thermalbad
Tolles Hotel mit Möglichkeiten, in die Therme zu gehen. Das Frühstück war ausgiebig und sehr lecker.