Pavel(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles war perfekt. Wie auch immer
Hotel bietet zusammen mit Thermen eine Moeglichkeit von Stress und Sorgen fuer einige Tage zu fliehen. Unsere ganze Familie hat es wirklich genossen. Warten schon auf naechste Moeglichkeit wieder hierher zu kommen.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbare Lage
Das Hotel liegt sehr schön am Waldrand und ist als rundum Erholungshaus nach einer Radfahretappe optimal! Die Zimmer sind eher klein, aber sehr zweckmässig ausgerüstet. Die kostenlose Benützung des Thermenbereiches hat uns sehr gefallen.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Unser wunderbares Wellnesswochenende
Meine Freundin und ich haben ein Mädelswochenende in dem Thermenhotel verbracht. Das Hotel und die Zimmer sind total modern und sauber. Es hat eine tolle Lage, wodurch man schnell den Hafen und Geschäfte erreichen kann. Die Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen und der dazugehörige Ruhebereich hat uns immer wieder aufs Neue sprachlos gemacht. Mit Kerzen, einem Kamin und weihnachtlichen Duft kamen wir total zur Ruhe und waren nach diesen drei Tagen tiefenentspannt. Wir wurden von dem netten Personal rundum…

Roger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Therme
Wir sind kein Fans von Thermen und Ähnlichen Massenaufläufe. Es war aber ein schöner Tag im Wasser. Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet , Ein kleiner Kritikpunkt . In diesen Preisklassen erwartet man eine kleine Zimmerminibar.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Meine Bewertung
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr schönes Hotel mit angenehmen Ambiente. Leider nicht kinderfreundlich eingerichtet (fehelende Wickelmöglichkeit auf den Toiletten, Wegfall des Kinderbeckens in der Therme, Zugang zu der Sauna erst ab 10 Jahre), dafür freundliche Unterstützung bei der Erwärmung der Babynahrung.
Paul(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder
Alles sehr gut einschließlich des Wetters! Die Kinder schätzen besonders die Vielfalt des Buffets, wir auch. Therme ist klasse; nur in der Sauna sollten frische Saunatücher angeboten werden.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kurzurlaub
Ein ansprechendes Hotel mit kompetenter, freundlicher Mannschaft. Die Küche ist bemerkenswert, auch ob der Verwendung regionaler Produkte. Alles in Allem: empfehlenswert - ich komme wieder.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsam
Es hat Spass gemacht und war super Erholsam. Die Zimmer sind schön und ruhig. Die Therme ist sauber und gemütlich. Das Essen war genüsslich, wenn auch leider eher kalt serviert.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
netter Aufenthalt mit Lärm
Netter Aufenthalt, schöne Anbindung die Therme. Essen super lecker. Leider wurde am Morgen ab 08.30Uhr Baumarbeiten direkt vor unserem Zimmer durchgeführt. Check out war 12Uhr, dami waren wir sher früh wach. Die eine Nacht sollte sehr entspannt werden, war final schlimmer als in der Großstadt. Klar muss sowas sein, aber warum ab 08.30Uhr - im Prospekt stand, wie ein zweites zu Hause, absolute Entspannung - hatten wir uns gewünscht, aber nicht gefunden.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Es war ein Traum...
Es war ein wundervoller 3 Tage Wellnessurlaub mit meiner Schwiegermutter. Leider hatte sich mein Freund kurz vor dem Urlaub den Arm gebrochen und konnte nun leider an unserem romantischen Wellnessurlaub nicht teilnehmen. Somit habe ich mir es mit meiner Schwiegermutter gut gehen lassen. Wir haben viele Beautybehandlungen genießen dürfen die einfach wahnsinnig entspannend und schön zum abschalten waren. Das Personal in der Therme sowie im Hotel ( damit ist auch das Reinigungspersonal gemeint) ist sowas von…