Geli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super
Ein sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter sind immer seht nett. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Essen ist hervorragend und vieles aus der Region. Super macht weiter so.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder.
Bereits beim Check in alles prima,sehr freundliches,angenehmes Personal. Zimmer sind sehr schön. Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Essen war wieder hervorragend. Großes Kompliment und Dankeschön ans Team.
Tobias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein schönes Wochenende im der Therme
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Separater Zugang zur Therme ist sehr gut.

Mona(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit super nettem Service
Das Hotel ist sehr komfortabel und modern eingerichtet. Personal ist super nett und immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht. Das Buffet ist liebevoll angerichtet, sehr reichhaltig und schmackhaft. Großer Dank an das gesamte Personal.
Arnfried (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert für kurze Auszeit
Alles sehr professionell organisiert. Zimmer in Ordnung. Betten bequem. Buffet früh und abends ausgezeichnet.
Grit und Olaf Schwalbe(56-60)Deutschland
Einfach nur DANKE
ALSO, :) nur DANKE das wir wieder kommen durften. Danke und wieder einmal können die Schwalbe sagen wir waren angekommen bei sehr guten Gastgebern. So eine herzliche Atmosphäre einfach die Ruhe die Freundlichkeit genießen ob Hotel oder Therme,- ihre Region einfach herrlich zum Seele baumeln lassen. Wie sagen wir immer, es ist wie in die zweite Heimat kommen einfach schön die Natur die freundlichen Menschen im Hotelteam... genießen und wenn es nur Stunden sind dies zählt. Wir wünschen Ihnen ALLEN ein gesegnetes…
Heiko(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne.
Von Moment eins beim Eintritt in das Hotel fühlt man sich wohl. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sauber und trotz vollem Hotel ist es angenehm ruhig. Das Essen ist hervorragend und die Atmosphäre im Lokal angenehm.
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!
Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Gemeinsam mit der Therme ist es nur zu empfehlen. Freundliches Personal und bei speziellen Wünschen wird geholfen.
Svenja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich bin sehr zufrieden und empfehle es weiter.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Hotel war sehr sauber. Ich werde nächstes Jahr wieder in diesem Hotel buchen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Danke
Einfach alles perfekt. super sauber, Freundlicher Service in allen Bereichen des Hotels wie Hotel-Übernachtung, Restaurant, Wellness, Parkmöglichkeiten und Kulturveranstaltung zu Silvester. (sehr zu empfehlen) wir kommen immer wieder gern.