Mandy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
In Ordnung!
Das Hotel ist in Ordnung, allerdings war ich vor 2-3 Jahren deutlich zufriedener mit dem Service. Der Check-Inn ist nun leider erst ab 15:00 Uhr, sodass man nicht mal 24 Stunden in der Therme hat. Vor dem Check-Inn könnte die Therme nur 1 Stunde kostenfrei genutzt werden.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gutes Hotel, **** verdient!
Ein wunderschönes Ambiente, eine unglaublich entspannende Atmosphäre, der Blick von der Terrasse in die große naturbelassene Wiese, zauberhaft… und das Personal sehr freundlich, Urlaubsstimmung pur…. Die Küche ist der Knaller, wir träumen von „Gurken“… in allen Variationen, auch der Gurkenradweg war klasse. Das Rad aus dem Hotel gehobene Qualität. Wir sind glücklich und zufrieden und werden ganz sicher wieder kommen….
Monika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut bis sehr gut, man kommt gern wieder
Zimmer groß, abgenehm.. Frühstück und Abendessen sehr gutes und reichhaltiges Angebot. Sehr freundliches Personal ,vor allem an der Bar. Therme ist gut, angenehm, könnte noch mehr Liegen zur Verfügung stellen. Insgesamt waren wir zufrieden und kommen gern wieder.

Natalie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur auf hohem Niveau
Wir sind im Hotel nicht zum ersten Mal gewesen und sind wie immer sehr zufrieden. Das Hotel war sehr schön das Personal war super freundlich. Wir wurden super empfangen. Die Zimmer sind wie auf den Fotos und sehr sauber! Die komplette Anlage und auch das Essen waren super.
Familie Popp (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen definitiv wieder!!!!!!!!!
Wir verbrachten vier herrlich entspannte Tage in Familie. Für alle war etwas dabei um der Hektik zu entkommen und die Zeit miteinander genießen zu können.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr sauber, modern, immer wieder zu besuchen KÜHLSCHRANK FEHLT UND DIE Toilettentür, unangenehm bei morgendlicher Waschung
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannung vom Alltag mit allem "Drum und Dran".
Das Hotel ist modern, sauber und funktionell eingerichtet, was uns auch sehr gut gefällt. Wir sind durchweg freundlichen Hotelangestellten begegnet.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Die beste Wellnessadresse im Spreewald.
tolles Wellnesshotel, super Service Erholung der Spitzenklasse.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung pur
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, welches wir zum wiederholten Male besuchten. Für Gesundheitsurlaub oder einfach mal zum relaxen.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles super
Sehr schönes Hotel, man kann die Therme mit nutzen, diese war am Wochenende aber sehr voll. Sehr gutes Frühstücksbuffet, die Zimmer sehr sauber