Sylke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne,sehr freundliches Personal.
Tolles Hotel. Man kann die Seele baumeln lassen. Körper und Geist kann sich super erholen. Wir sind das 4 mal im Hotel, es ist perfekt für die Erholung vom Alltag. Das Frühstück ist einmalig!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung war toll
Der Aufenthalt war super. Es hat alles funktioniert obwohl im der Therme renoviert wurde. Freundlichkeit super , Zimmer sauber . Also alles okay
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Das Hotel ist sehr komfortabel und sauber. Es hat allen unseren Erwartungen entsprochen. Toll ist der Bademantelgang direkt in die Therme. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wurde uns empfohlen - gerne weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche. Großes Angebot, Obst, Gemüse usw. Farbenfroh und sauber. :)
Heinz-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel bietet uns Erholung!
Das Hotel liegt gut und die nahe Therme ist gut. Das Personal ist sehr gut und das ist ein Grund erneut nach Burg zu kommen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sport und Wellness alles unter einem Dach. Perfek!
Sehr angenehm, freundliches Personal 💕, tolles Frühstück und es passt einfach alles. Haben sofort wieder gebucht für Januar. Für Juni ja sowieso 😂. Da bleiben wir immer 5 Tage und kommen mit dem Fahrrad. Auch sehr entspannt mit HP. Das beste daran ist, dass wir nach 50 bis 70 km mit dem Fahrrad in der Therme noch anschießend entspannen können. Einfach perfekt 😍
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht
- Therme super (bereits bekannt) - Hotel für das, was geboten wird, viel zu überteuert (haben z. B. in Bayern für deutlich weniger Geld viel mehr Leistung erhalten) - junge Kellnerin beim Frühstück ist nur nett zu alten Männern, welche genug Scheine als Trinkgeld für sie bereithalten, anderen Gästen wird nicht einmal in die Augen gesehen - MA beim Wellness unhöflich und lästern am Empfang über Gäste - ein erneuter Aufenthalt im Hotel wird nicht stattfinden
Christian (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gute Kombi von Hotel und Wellness. Leider reichen die Parkplätze bei voller Auslastung nicht. Therme und Saunalandschaft sind sehr gepflegt und lassen keine Wünsche offen.
Frauke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weiterempfehlung zum Erholen und Relaxen
Wir waren zum 3.Mal im Hotel und sind wieder rund um zufrieden. Es stimmte einfach alles. Wir haben uns sehr gut erholt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit Therme ist sehr zu empfe
Hatten für 2 Nächte mit HP gebucht und waren begeistert, ein sehr schönes **** Sterne Hotel. Es hat alles wunderbar gepasst, wir werden auf jeden Fall wieder buchen.