Gudrun (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der Tarif für Kinder ist nicht gut.
Was mir nicht gefallen hat ist, dass man für ein 11jähriges Kind den vollen Preis und noch dazu den Einzelzuschlag zahlen muss. Meinen Sie wirklich dass es richtig ist? Essen wird ein Kind am Abend auch nicht für 38 Euro. Dazu soll man auch noch für eine Liege in der Therme 7,50 Euro bezahlen. Das finde ich sehr schade.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel zum Relaxen mit rundum hervorragenden Service. Alles ist mit Liebe zum Detail. Eine hervorragende Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend.
Bernd Müller (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum Perfekt!
Unsere Erwartungen übertroffen. Zimmer praktisch und geschmackvoll eingerichtet. Der Bademantelgang ist perfekt perfekt und macht den Aufenthalt zum Genuss. Die Frühstück und Abendessen grandios, genau wie das gesamte Personal.

Antje(51-55)Deutschland
Perfekter Sommer Kurz Trip - immer zu empfehlen
Wir waren nur eine Nacht im Hotel 6nd fanden es sehr schön. Der Übergang zur Therme ist perfekt. Es war ein Weihnachtsgeschenk für mich und eine unkomplizierte kurzfristige Buchung war möglich.
Petra (71+)Deutschland
Alles Bestens
Alles top. Sehr nette Mitarbeiter, die auch mal ein Späßchen machen. Wir waren das 3. Mal da und kommen bestimmt wieder.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wellnessoase mit Sauna
Wir sind warscheinlich befangen, da wir Wiederholungstäter sind., aber das macht ja nur jemand der zufrieden mit dem Service und den Zimmern ist.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Schönes Hotel mit super Personal und sehr gutem Frühstücksbuffet. Die Inklusivleistung für die Nutzung der Therme ist ein angenehmer Grund für ein Wiederkommen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Guter Tipp zum Entspannen.
Das Hotel macht einen ruhigen undwertigen Eindruck, die Mitarbeitenden waren durchweg freundlich und hilfsbereit.
Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
wir kommen gerne wieder
Es stimmt alles: Zimmer, Ambiente, Komfort, Essen und vor allem die netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hier hat man wirklich Urlaub.
Sehr freundliche, kompetente und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und modern. Die Gastronomie ist regional vielfältig und auf einem sehr hohen Niveau .