Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel mit einigen Schwachpunkten....
Schönes Hotel mit modernen Zimmern, herrlicher Terasse, gutem Essen aber auch einigen Mängeln und Schwachpunkten
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Spreewaldhotel
gutes Hotel für einen Kurztrip in den Spreewald, saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Frühstück, kostenlose Parkplätze
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel ist modern und gemütlich
Tolle Lage aber unser Hotelzimmer war seht laut.Das Hotel liegt direkt an der Spree und man kann direkt hinter dem Hotel ein Kahnfahrt machen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr schönes Hotel mit Mängeln im Service.
Schönes Hotel in guter Lage. Zimmer schön und ausreichend groß. Personal wirkt manchmal überfordert.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr schönes Hotel. Nur zu empfehlen
Netter Service.Sehr schönes Ambiente und entspannte Lage. Das Frühstücksbüffet bot eine große Auswahl an Getränken und Speisen. Nur zu empfehlen
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Das Personal war immer sehr freundlich, Hotel sehr sauber, gute Lage. Gastronomie absolut empfehlenswert. Die Kahnfahrt direkt ab Hotel haben wir sehr genossen.
Frieda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Wintertraum
Sehr nettes Personal, super Frühstück! Die Zimmer inklusive Badezimmer komfortable ausgestattet. Ales in allem weiterzuempfehlen!
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein schöner Jahreswechsel
Wir haben gemeinsam mit unseren Freunden drei sehr schöne Tage in einem prima Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal erleben können. Das Essen war einsame Spitze. Danke!
Rita Notheisen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis Leistu
Sehr freundliches kleines Hotel, direkt am Kanal, schöne Zimmer. Negativ War dass 2 Tage der Fahrstuhl nicht intakt War. Bei meinen Beschwerden in den Beinen nicht sehr vorteilhaft.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbst-Kurztrip
Ordentliches Mittelklassehotel. Das Zimmer war zweckentsprechend und geräumig, das Frühstück von guter Qualität. Nur die beworbene idyllische Ruhe war leider nicht da (Lärm der Hauptverkehrsstraße, früh ab Sieben hustende und rauchende Hotelgäste direkt unter unserem Zimmer, dazu das Rumpeln des Fahrstuhles...