Ideal für uns als Gruppe für ein Paddelwochenende. Die Zimmer sind mit viel Charme individuell eingerichtet. Wir fühlen uns einfach von der ersten Minute an wohl und willkommen.
-zentrale und trotzdem ruhige Lage, Radweg gleich hinterm Hotel ->super;
-Sauberkeit in den Zimmern und in der ganzen Hotelanlage ->super;
-Personal ging auf Wünsche ein, Verpflegung war köstlich und vollkommen ausreichend
-einem nochmaligen Besuch steht nichts entgegen
-Danke für die schöne Zeit in der Hotelanlage und im Spreewald
Silvesterarrangement sehr zu empfehlen. Schöne zentrale Lage. Chef und Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Sehr gute Organisation des Freizeitprogramms.
Das Krabathotel ist ein ruhiges und schönes Hotel. Wir waren schon das zweite mal hier. Sehr nettes Personal und eine prima Küche.
Das Kaffee Büfett am Nachmittag ist Spitze. Immer gerne kommen wir wieder hier her. Danke für die schöne Zeit, ihre Urlauber Melanie und Christian.
Gemütliches Hotel mitten im Örtchen, mit Möglichkeit, eigene Fahrräder im Schuppen einzuschließen, allerdings nur 4 Stück insgesamt. Perfekter Ausgangspunkt für ausgeschilderte Radtouren aller Größenordnung in die Umgebung
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend von Burg, ist aber trotzdem noch zentral gelegen. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten für 9 Tage gebucht und es hat an nichts gefehlt.
Schönes Hotel,schöne Einrichtung und stets freundliches Personal ; war ein rundum gelungerner Kurzurlaub im Spreewald . Essen immer frisch und lecker. Guter Ausgangspunkt für alle Unternehmungen im Spreewald.
Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Sehr abwechslungsreiches hausgemachtes Abend Buffet. Riesige, sehr saubere Zimmer. Kostenfreie Fahrräder. Einfach toller und sorgenfreie urlaub
Spreewaldhotel Krabat/Seerose ist ein Urlaub wert!
Unser Aufenthalt/Urlaub im Hotel "Krabat" war super. Das Frühstücks-Buffet war riesig und ausgesprochen gut!
Zum Nachmittags-Kaffee gab es nochmal eine große Auswahl von Kuchen und außerdem sogar noch Würstel.