Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit wieder ins Spreewaldhotel zum Krabat !!!
Sehr schönes Hotel, sehr gut geeignet um für ein paar Tage den Spreewald zu erkunden. Zimmer, Essen, Service einwandfrei- kommen gerne wieder
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Sehr schönes Hotel, sehr zentral in Burg Spreewald gelegen. Schöne große und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Das Hotel ist für einen Urlaub sehr geeignet.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Qualitativ hochwertig, empfehlenswert
Ein wunderbar gelegenes Haus, Höhepunkt die eigene Brauerei. Ein Zimmer mit Ferienwohnungscharakter, gut ausgestattet, Höhepunkt Curved-TV. Vorstellungen von einer geeigneten, schönen Unterkunft im Spreewald vollauf erfüllt.

Christa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfang und Essen super, gratis Räder
Zum Hotel Krabat gehört noch Seerose. Beide Häuser liegen nah beieinander. In wenigen Minuten ist man im Ortszentrum. Für kleine Gruppen geeignet. Sehr gemütlich.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kleines originelles Hotel, passt gut zum Spreewald
Wir haben im Hotel "Krabat" nur übernachtet und in der "Seerose" nur gegessen. Beide Häuser gehören zusammen und liegen sich quasi genau gegenüber in der selben Straße. Sie liegen abseits der befahrenen Hauptstraße und damit damit sehr ruhig.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Viele zufriedene Gäste.
Mein Chor und ich haben vom 21.-23.04.17 im Spreewaldhotel "Krabat" und "Seerose" übernachtet. Wir haben unser jährliches Chorlager durchgeführt. Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt und würden jeder Zeit wieder in die Hotels fahren.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
große Überaschung- einfach klasse-
es war alles sehr gut organisiert. Die Zimmer übertrafen unsere Erwartungen. Die Speisen waren schmackhaft und vielseitig. Wir fühlten uns sehr wohl.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit guten Service. Viele Freizeitaktivitäten sind im Spreewald möglich , wie z.B. Radfahren oder auch Kahnfahrten.
Reinald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Familienwochenende!
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen, denn es ist sauber, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Wir hatten etwas vergessen, es wurde uns sofort nachgesendet.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Guter sevice und gute lage in der stadt
der service und die freundlichen Mitarbeiter sind ausschlggebend für die weiterempfehlung an bekannte und freunde. ein sehr gutes essen und Kaffeebüffee.