Das Hotel liegt günstig für Ausflüge in den Spreewald und der Ort Burg hat zwei Kahnanlegestellen. Außerdem besitzt das Hotel ein Brauhaus (Gaststätte) und stellt kostenlos Fahrräder zur Verfügung.
Ruhig gelegenes, auch für Familien, schönes Hotel.
Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet. Das Essen war reichhaltig, sehr abwechslungsreich und immer sehr schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Schön eingerichtete Zimmer, viel Platz, geschmackvoll eingerichtet. Bad war leider nicht voll nutzbar(Badewanne wurde mit "Bitte nicht benutzen" gesperrt). Dusche war aber ausreichend mit viel Platz ( separat)
Wir würden das Hotel weiter empfehlen und bedanken
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist schmackhaft und reichlich. Besonders positiv ist der kostenlose Fahrradverleih des Hotels und die Räder sind alle in ordentlichem Zustand. Durch die gute Lage des Hotels können alle Sehenswürdigkeiten gut erreicht werden.
Familiaer und angenehm. Waren 3 Tage da und alles war bestens . Ist kein Erlebnisurlaubsort, es sei denn, Sie wollen aktiv Kanu fahren und so. Waren zum Entspannen da und dafür ist es zu empfehlen, auch wenn das Wetter nicht mitspielt.
Wir waren mit dem Hotel absolut zufrieden. Sehr freundliches Personal. Jeder noch so kleiner Wunsch wurde prompt erfüllt. Uns gefiel ganz besonders die familiäre Atmosphäre.
im Hotel Krabat verbrachten wir den Jahreswechsel 2017/18 und über die ganze Zeit fühlten wir uns durch die Mitarbeiter des Hotels sehr gut betreut. Insgesamt war es ein gelungener Kurzurlaub und wir kommen gerne wieder..