Theis Irene Sängergruppe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Chorfahrt der Sängergruppe in den Spreewald und Be
Freundlicher Empfang durch den Chef. Essen war hervorragend, saubere Zimmer. Freizeit Angebot (Räder) war gut. Eigenes Brauhaus in der Nähe, wo man abends gemütlich ein Bier zu sich nehmen konnte.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wunderbar entspannter Kurzurlaub
Wir hatten einen super Kurzurlaub mit Freunden im Spreewaldhotel Seerose, leckeres Frühstück mit reichlicher Auswahl, wunderbar ruhige Zimmer und das Abendbuffet hat uns mit ausgefallenen gesunden und tollen Rezepten überrascht und natürlich Spreewälder Gurken satt. Sehr nettes Personal, wir waren rundum zufrieden.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Steht alles in der Hotelbeschreibung oben.
Es ist ein älteres aber sauberes Hotel. Die Zimmer sind ok. Essen ist geschmackvoll und reichlich. Topp-Frühstücksbuffet. Ebenso das Abendessen in Buffetform. Am Nachmittagsbuffet nahmen wir nicht teil. Personal sehr gut und hilfsbereit. Manko war die Essenszeit des Abendessen. Man hat nur 1 Stunde Zeit, dann schließt das ganze Hotel. Wir sprachen den Chef darauf an, dass es schön wäre wenn man noch etwas sitzen bleiben könnte um was zu trinken . Anwort: "Die Zeit langt". Dann sagte er noch ihm fehle es an…

Andrea(56-60)Deutschland
Wer Ruhe, Entspannung, guten Service sucht
Gastfreundlicher Empfang an der Rezeption. Gute Einweisung in den Tagesablauf und Gepflogenheiten. Kurzweiliger Aufenthalt durch interessante und abwechslungsreiche Freizeitangebote durch den Chef Herrn B. arrangiert. Sehr gute Verpflegung Qualität und Quantität.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr empfehlenswertes und hoch qualitatives Hotel
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel mit freundlich eingerichteten Zimmern. Der erste Eindruck war absolut in Ordnung - das Gebäude intakt und schadensfrei. Die Zimmer machten einen gepflegten Eindruck. Diese wurden stets sehr gut sauber gehalten. Wir haben Silvester 2017 dort verbracht und waren durchweg mit allen Dingen sehr zufrieden - Freundlichkeit Personal, angebotenes Programm und vor allem ein hervorragendes Speisenangeot. Sowohl von der Menge als insbesondere von dessen Qualität. Die Silvesterfeier war…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Hotel im Spreewald mit schmackhaften Essen
Nettes Hotel im Spreewald. Sehr zentral gelegen. Gutes Frühstücks-/ Abendbuffett. Netter Empfang. Kostenlose Fahrräder im Hotel vorhanden.
Ines (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wir kommen gern wieder
Sehr guter Service. Personal immer nett. Zimmer sind super eingerichtet und sauber. Liegt ruhig aber trotzdem zentral. Sehr zu empfehlen.
Micha(66-70)Deutschland
Sehr schöne Unterkunft!
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Team und nett eingerichteten Zimmern. Bemerkenswert die tolle Verpflegung!
Frank(51-55)Deutschland
Super Sylvesterwochenende
ruhig, aber zentral gelegen, unweit des Ortszentrums, schöne Zimmer, hervorragende Gastronomie, schöne Umgebung, sehr gepflegt, einfach toll,
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bestimmt nicht das letzte Mal!
Das Hotel liegt zentral in Burg.Zum Kahnanleger ist es nicht weit zu Fuß.Auch die Spreewaldtherme ist nur 1,8 km entfernt.Das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber.Die Betten waren gut.Sehr reichhaltiges Frühstücksbufett.Nachmittag kostenlos Kaffee und Kuchen ,Schmalzstullen mit Gurken.Sehr leckeres Abendessen. Kostenloser Fahrradverleih.Für uns ein super Hotel im Spreewald !