ein kleines sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Verpflegung war super. Das Preis/Leistungsverhältnis ist vollkommen in ordnung. Wir waren als Gruppe bereits das 2. Mal im Hotel.
Kleines Hotel ohne Sternekategorie in guter Lage. Für einen Aufenthalt im schönen Spreewald sehr gut geeignet. Die kostenfreie Nutzung der Fahrräder ermöglicht eine erholsame und stressfreie Erkundung des Ortes. Unser Zimmer war nicht sehr modern, jedoch zweckmäßig ausgestattet und vor allem sauber und ordentlich. Eine kleine Reise-Gruppe sowie Paare, aber auch Oma, Opa und Enkel und Familien waren zu Gast. Die Verwöhn-Halbpension ist top. Sehr gute Auswahl der Speisen, frische Produkte, Qualität und Menge super…
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit vielen Überraschungen bei den Mahlzeiten, d.h. ein üppiges Frühstücksbüffet, ein süßes Kaffeebüffet und ein tolles Abendessen bzw. Büffet.
Das Zimmer ansprechend und sehr sauber.
Ich war vom 23.10.-25.10. im Hotel Seerose und war angenehm überrascht.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen kann man nicht besser machen.Alles sehr,sehr lecker.Ich reise viel herum-so gut habe ich nirgentwo gegessen.Die Zimmer sind gut eingerichtet .Das gesamte Hotel war angenehm ruhig.Erholung pur.Vielen Dank an das gesamte Personal ,Es war ein schönes Wochenende.Die Umgebung ist herrlich,Ich kann das Hotel Seerose absolut weiterempfehlen.Ich buche es auf jeden Fall nochmal.
Es ist wirklich fast alles super!Nur das Zimmer zur Straße hin fand ich nachts zu laut,viele Autos. Im heißen Sommer mit geschlossenem Fenster schlafen?
Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Insgesamt war es eine sehr angenehme Atmosphäre im Hotel, was auch an der gemütlichen Einrichtung lag. Wir hatten nur das Frühstück, welches wirklich richtig gut und schmackhaft war. Unser Zimmer hatte alles was man zum Wohlfühlen braucht. Es war sauber und geräumig. Gutes Hotel, gerne wieder!
Nettes kleines Hotel. Alles sehr sauber. "Wohlfühl-"Halbpension zusätzlich mit Kaffee und Kuchen am Nachmittag. WLan kostenlos. Fernseher auf dem Zimmer. Kostenlose Leihfahrräder
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Spreewald ist sicher immer schön, wenn es nicht gerade permanent regnet!