Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Vor Weihnachten war es super
Schönes Hotel , hat alle unsere Erwartungen erfüllt. In unserem Reisezeitraum war es nur zu 25 % ausgelastet aber wir mussten auf nichts verzichten. Erste Strandreihe , keine Liegenreservierungen , super.Die beiden ala Carte Restaurants waren klasse , das Buffet Restaurant war ok.
Das Personal super freundlich, einen ganz besonderen Dank an Angie von der Gästebetreuung , hat sofort auf unsere Wünsche und Anregungen reagiert.
Hotel ist auf dem aktuellen Stand.
Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Strand usw alles Top.
Strandtücher, Liegen und Plätze bei den Lokalitäten ausreichend vorhanden.
Neues Hotel, noch nicht komplett im Betrieb (vorderer Bau noch nicht Ausgestattet, Zimmer und sonstige Räume).
Stand 9/2025
Rezeption spricht nur vereinzelt deutsch, Personal teilweise überfordert bei Ansturm im Speisesaal (Tische abräumen, neu eindecken und auffüllen des Buffet). Essen und Trinken (Pepsi, 7up, …) ist sehr gut, keinerlei gesundheitliche Probleme.
Kostenloses WLAN/Wifi nicht in der gesamten Anlage (z.B. Ort wo die Abendveranstaltung stattfinden) und
nicht am Strand bzw. Strandrestaurant.
Zimmer…
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
einfach gesagt, ein hervorragender Urlaub in einer tollen Anlage
Hervorragendes Essen, überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in SÄMTLICHEN Bereichen, alles sehr sauber und angenehmes Ambiente, Animation sehr freundlich mit tollen Shows. Besonders Erwähnung sollte Marima von der Gust Relation finden, überaus kompetent und sehr, sehr freundlich. Sauberer und gepflegter Sansdstrand, sowie genügend Liegen und Handtücher vorhanden.
Über den Tag angenehme Ruhe, grosser beheizter Pool vorhanden. Schnorcheln kann man vom Sandstrand ins tiefere Wasser schwimme, erstaunliche…
Unser Aufenthalt im Serenity Sky Arc Hotel war einfach perfekt – von der ersten bis zur letzten Minute. Das gesamte Hotel ist modern, elegant und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, stilvoll eingerichtet und strahlen eine ruhige, luxuriöse Atmosphäre aus – genau das Richtige für einen erholsamen Urlaub.
Besonders beeindruckt hat uns der hervorragende Service. Das Personal war jederzeit aufmerksam, freundlich und überaus zuvorkommend. Ob am Pool, direkt am Strand oder beim…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder gerne..... am liebsten sofort
Serenity bedeutet übersetzt „Heiterkeit“ und diese haben wir seit Ankunft verspürt. Das Hotel ist nicht neu erbaut, aber offensichtlich umfangreich modernisiert worden.
Die Lobby ist modern, großzügig und hat viele große und kleinere Sitzgruppen.
Die Anlage ist weitläufig mit einer großen Poolanlage und man hat einen herrlichen Blick auf das Meer. Durch die Großzügigkeit der Anlage sind die Liegen an den beiden hintereinanderliegenden Pools nicht so dicht aneinandergereiht.
Ein modernes Hotel mit exzellentem Service und großem Spa-Bereich
Neues, sehr schön angelegte Hotelanlage. 2 grosse Pools zum Schwimmen mit unterschiedlichen Wassertemperaturen plus Kids Pool. Verschiedene Bars, super Restaurant mit hervorragendem Essen. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. SPA Bereich ist ebenfalls sehr gut.
Das moderne Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Hotel ist sehr modern, Service ist einmalig ob an der Bar am Pool oder auf Zimmer ebenso der Spa Bereich. Personal sehr freundlich, Animation ist top.
Essen mega lecker u abwechslungsreich. Hotel ist 5 Sterne plus.
Wir kommen wieder.
Neues modernes Hotel mit schönen gepflegten Zimmern und einer modernen Anlage mit freundlichem Personal. Super geeignet für einen erholsamen Strandurlaub mit einem tollen Hausriff am Hotel eigenem Strand