Jeannette (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Mein Aufenthalt in einem neuen, empfehlenswerten Hotel
Tolles neues Hotel mit sehr gutem Service und Essen Personal sehr freundlich und hilfsbereit top. Sehr schöne Zimmer , beheizten Pool
Annette(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Sehr modernes Hotel! Für unsere Zwecke zum Entspannen, Schnorcheln war es super geeignet! Für Familien mit größeren Kindern super geeignet!
Oliver.F(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Anlage
Eine sehr schöne Anlage direkt am Strand und super Service...Alle Mittarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht....
Manu(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel / Empfehlenswert
Eine schöne Anlage. Stilvoll eingerichtet. Schöner Strand. Sehr nettes, freundliches Personal. Besonders unsere Deutsche Gästebetreuung Angie. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig zu jeder Mahlzeit !!! Das Silvester Buffet war Mega !!! Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für uns das beste Hotel nach 30 mal Pick Albatros
Für uns nach 20 Jahren Ägypten fast immer Pick Albatros 4,5 und 5 🌟 das beste Hotel was wir gebucht haben. Das ganze Konzept sehr modern nicht zu vergleichen mit den älteren.Weniger Rasenflächen nur bepflanzte Beete daher kein Lärm vom Rasenmäher. Wenig Kinder da keine Wasserrutschen und 🎮 🥌 Plätze nicht vorhanden sind daher eher ein Hotel für Erwachsene zum Entspannen .
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein Aufenthalt in einem modernen Hotel mit angenehmem Ambiente.
Schönes modernes Hotel mit gehobenem Ambiente. Poolanlage ist sehr schön mit zwei beheizten Pools. Einer mit einer Temperatur von 30 Grad (ist nicht ganz so schlecht um diese Jahreszeit)
Rudolf (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war modern und sauber mit exzellentem Service.
Modern, sauber und top Service 👍. Eine abwechslungsreiche Speiseauswahl, top Essen im italienischen Restaurant.
Flavio(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Authentischer Service und stilvolle Architektur
Obwohl wir das Serenity Sky Arc ganz am Anfang seiner Geschichte erleben durften, wurde unser Aufenthalt zu einem wahrhaft besonderen Erlebnis – und dies lag weit über die stilvolle Architektur und die ruhige Lage hinaus vor allem an den Menschen vor Ort. Die Architektur des Hotels hinterliess uns sprachlos: Eine moderne, klar durchdachte Bauweise, umgesetzt mit erstklassigen Materialien. Die Liebe zum Detail ist deutlich spürbar, auch wenn an der einen oder anderen Stelle noch Feinschliff nötig ist – was…
HG(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wunderbarer Entspannungsurlaub
Entspannungsurlaub pur!! Alle Erwartungen an unseren Urlaub wurden erfüllt. Super freundliches Personal, überall. Ich hatte nie den Eindruck, dass sie freundlich waren, um Trinkgeld zu bekommen, sondern sie waren super aufmerksam und extrem fleißig, vom Pool, über die Kellner, bis zum reinigungspersonal. Auch die Schnorchel - Wellness Anbieter waren mit einem, "Nein, möchte ich nicht!" freundlich verschwunden und wirkten nicht aufdringlich, wie ich es anderswo schon erlebt habe. Auch die Bewertung bei Holidaycheck…
Hannes + Gabi (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Küche und Engagement des Personals, aber Kleidungsthema
Uns störte, dass beim Abendessen nicht auf passende Kleidung geachtet wurde. Sogar in den a la carte Restaurants hatten wir Tischnachbarn in kurzen Hosen und Strandlatschen. Innenraumbühne bei den Abendveranstaltungen schlecht ausgeleuchtet. Gesichter der Stars verschattet. Ansonsten alles super. Top Küche. Personal immer freundlich und um die Gäste bemüht, Besonders unser Kellner Edrees