Sheena(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt
Ich hatte einen rundum wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit – man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen. Das Hotel selbst ist sehr schön gestaltet und bietet eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sauber und sehr komfortabel – ideal zum Erholen. Das Hotel wurde neu im Juni eröffnet und ist wunderschön dekoriert und aufgebaut. Besonders hervorzuheben ist die traumhafte Anlage: gepflegte…
Gegenleistung erhalten
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr sauberes Hotel mit tollem Pool und Sandstrand
Sauber, aufgeräumt, sehr freundlich, engagierte Mitarbeiter. Sehr frische und saubere Küche. Toller Pool und schöner Strand. Perfekt um einfach mal ein paar Tage nichts zu tun
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
schönes Hotel mit Anfangsschwierigkeiten
Neues Hotel mit kleinen Anfangsschwierigkeiten. Poolbar noch nicht fertig ausgebaut. Getränke nur lokal - Coktails nicht zu geniessen. Auswahl sehr gering. Essen sehr gut. Service spitze. Alle sehr höflich. Sauberkeit war ok. Zimmer sehr gross mit viel Stauraum. Sehr zu empfehlen für einen entspannten Urlaub an Pool oder Strand. Für Kinder eher langweilig
Burak(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Luxus, Komfort und herzliche Gastfreundschaft
Mein Aufenthalt im Serenetiy war von Anfang bis Ende perfekt. Schon beim Check-in wurde ich herzlich begrüßt und sofort mit einem Getränk empfangen – der Service ist wirklich außergewöhnlich aufmerksam und professionell. Das Resort bietet ein schönen Stran mit sehr vielen Liegeplätzen und Abwechslungsreiches essen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service.
Ein erstklassiges, neues 5 Sterne Hotel. Etwas abseits gelegen. Wir können das Hotel nur empfehlen, und kommen bestimmt noch mal wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Verwöhnprogramm in einem ruhigen Hotel.
Schöne Lage am Strand, gepflegtes Ambiente, moderne Architektur (besonders im Bereich der Rezeption). Wer Ruhe liebt, ist hier richtig. Im Poolbereich und zum Essen gibt es nur leise Hintergrundmusik.
Patrizia(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Serenity Sky Arc - Absolut empfehlenswert!
Vom ersten Moment an haben wir das Serenity Sky Arc geliebt! Der Empfang war einmalig, denn wir hatten das Privileg, die allerersten Gäste des Hotels zu sein, da es an diesem Tag eröffnet hat. Ein einmaliges Erlebnis, dank dem höchst professionellen und herzlichen Empfangs des gesamten Hotelstaffs und den unzähligen Annehmlichkeiten und Aufmerksamkeiten, die man sich nur vorstellen kann. Was das Serenity Sky Arc wirklich besonders macht, ist der herausragende Service. Jeder Mitarbeiter, dem wir begegnet sind, war…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub in Ägypten
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Strandverkäufer sind etwas nervig, aber dafür kann man sich beim Lifeguard ein „Nicht stören Säckchen“ für an den Sonnenschirm holen
Martina (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundumbetreuung für einen super schönen Urlaub
Hotel wurde erst neu gebaut, ist sehr sauber, sehr gut eingerichtet. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren hier untergebracht, da wir eine Nilkreuzfahrt gebucht hatten. Waren vor und nach der Kreuzfahrt im Hotel mit einer Super Gästebetreuung.
Anja (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Spitzenhotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel besticht durch seine Eleganz u Sauberkeit. Besonders hervorzuheben ist das besonders freundliche u zuvorkommende Personal sowie die Gästebetreuung, die sehr daran interessiert ist, dass es den Gästen an nichts fehlt.