Laura(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Werden sicher wieder kommen.
Für einen erholsamen Urlaub sehr gut geeignet. Toller Service, gute Lage.Super schön sauber essen klasse Personal sehr freundlich hotelanlage sehr sauber.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
wir wurden von allen gut behandelt
hallo, meine Ehefrau und ich waren diesem Sanatorium angetan warum kann ich sagen, an der Rezeption waren die Angestellten immer freundlich also das gesamte Personal war freundlich und sehr aufmerksam. Besonders hervorheben moechte ich den Simon, der immer umsichtig und gefaellig war, das ist ein Mann den jeder gut leiden konnte. Nun moechte ich noch den Andreas unseren Busfahren erwaehnen, der ein ausgezeichneter Busfahrer war und ich weiss wovon ich rede. Natuerlich war die Regina, die immer gespraechsbereit ,…
Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nicht für kranke Menschen
Wegen Teppich Boden im zimmer gebe ich eine Note 3. Matratzen sind nicht zu gebrauchen für die jeniege die Probleme mit Rücken haben. Zimmer Ist gut ausgestattet und groß genug.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auch wir kommen wieder! Danke für diesen Urlaub!
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel! Ideal für Urlaub, Entspannung und vor allem als Kur! Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ganz hervorzuheben ist der Herr Simon, er war das Glanzlicht vom Hotel. Er hat das geschafft, was man vergeblich in anderen Hotels sucht, obwohl man nicht weiß, wonach man sucht beziehungsweise, was noch fehlen würde um den Urlaub als perfekt zu bezeichnen. Er war stets da, hatte immer ein offenes Ohr und half wo er konnte. Jeder - ja wirklich jeder mochte ihn und wir…
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut für gesundheitsfördernden Urlaub Älterer
Ein ruhiges, sauberes Hotel im guten baulichen Zustand bzw. Ausstattung, mit aufgeschlossenem Personal (Zimmerservice, Restaurant, Rezeption, Gästebetreuung sowie medizinischer Behandlungsbereich).
Mathias(51-55)Deutschland
Ich empfehle es weiter
Das Hotel selbst ist gut angelegt und ist mit Kuranwendung ausgestattet, Der Grund selbst war die Behandlungen und Therapien die ich dort bekam.
Dieter Michel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Erholungseffekt, einfach schön!
Sehr gute Lage, Innenausstattung ansprechend, Hygiene im ganzen Haus sehr gut, Viele Nebenräume zum entspannen, das Servicepersonal immer nett, flott und hilfsbereit. Bei Bedarf gute med. Betreuung, viele Sportangebote.Reichliche Animation in den Abendstunden ( Diavorträge, Tanz, Konzerte) Speiseangebote schmackhaft und reichlich.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer Ruhe sucht, sollte woanders buchen
Wir wollten ein ruhiges verlängertes Wochenende Swieradow Zdroj genießen und buchten hier, da unser Wunschhotel leider ausgebucht war. Aber das wäre alles nicht so dramatisch gewesen, da die Lage des Hotel St. Lukas sehr gut ist. Mitten im Ort mit großem Parkplatz. Alles hier gut zu Fuß zu erreichen. Wir hatten unsere Zimmer über HRS gebucht. Das war wohl hier „ungewöhnlich“, da das der Mitarbeiterin beim Check in anfangs leichtes Kopfzerbrechen bereitete. Als wir ankamen, fiel uns gleich erstmal auf, dass…
Jack(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel in Bad Flinsberg. Nummero 1!
Sehr Schön, Sehr Edel, Einfach Top Hotel in Bad Flinsberg. Top gepflegt! Essen sehr lecker. Behandlungen Professional
Viola und Karl - Heinz(56-60)Deutschland
Alles super - bleibt so
Alles super : Zimmer , Personal , Anwendungen, Essen ect. Umgebung und Lage ist Klasse Zwei Kannichen - Maxi und Max gehören auch zum Hotel