Stephanie (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Exzellent
So schön! Sauber, schöner Pool! So schöne Umgebung! Mit Rad 5 min ins Zentrum. Schönster Ort! Strandbäder sehr gepflegt u genug Platzabstand pro Liegeplatz. Alles sehr gepflegt.
Marlene(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
alles was man in Forte de Marmi braucht!
Klassisch und doch modern! Wir haben uns als paar sehr wohlgefühlt. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich, was den Urlaub noch besser machte.
Jutta (51-55)
Jederzeit wieder!
Wir waren von Lage, Ausstattung, Personal, Optik etc. sehr begeistert! Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen.

Birgit (56-60)
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegt und sauber, sehr freundlich, schönes Zimmer, top Service, gute und ruhige Lage, leckeres Frühstück
Sibel(51-55)
Extrem entspannend
Ihr gibt euch alle sehr grosse mühe , das auch sichtbar ist und sich ganz wohl fühlt . weiter so und Danke
Walter(61-65)
Smashing
Schönes Hotel, Freundliches Personal und tolles Frühstücksbuffet. Nur dieser Fragekatalog ist etwas gar lang
Ute(56-60)
Sehr schön!
Sehr ruhig, tolle stylische Ausstattung, reichhaltiges Frühstück, kostenlose Fahrräder, große Terrasse
Andreas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub mit bestem Service
Guter Service, überdurchschnittliche Qualität insgesamt sehr zufrieden. Besonders das reichhaltige Frühstücksbuffet hat uns gefallen. Toll ist es auch, dass man die Fahrräder nutzen kann.
Markus (46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Seit Jahren top Hotel!
Sehr gutes Hotel, zu empfehlen - Lage, Preis/Leistung, Sauberkeit und SPA top! Komme jedes Jahr gerne wieder Grazie mille 😃
Kurt(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gutes Hotel!
Sehr gepflegtes und gut gelegenes Hotel mit grossem Parkplatz. Sehr freundliches Personal. Kann ich nur empfehlen.