Sara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbares Luxus-Strandresort mit Gastro-Schwäche
Sehr schöne Resortanlage, sehr gepflegt, schön angelegter Strandbereich, ideal zum Entspannen und als Badeurlaub. Viele Familien mit Kindern.
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel - nur bedingt für Familien geeignet
Wir haben das Hotel als Familie (2 Erwachsene, Tochter 5 Jahre) für 13 Tage gebucht. Es handelt sich um ein schönes Hotel mit guter Lage und sehr freundlichem Service aber leider mit deutlichen Schwächen im Bereich Familie. Kinder sind zwar willkommen und werden überaus freundlich behandelt aber der Kinderclub ist ein kleiner, relativ dunkler Raum. Ein Außenspielbereich ist nicht vorhanden. Die Betreuungszeiten waren entgegen den auf der Homepage angegebenen Zeiten nur eingeschränkt geboten. Die Betreuerin Merula…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Luxushotel. Hochwertiges Ambiente.
Architektonisches Highlight im kretischen Stil. Ambiente der sehr gut ausgestatteten Zimmer sowie der parkähnlich mit Palmen und Pflanzen angelegten Anlage genügt höchsten Ansprüchen. Verschiedene Pools und mehrere Restaurants sind absolut empfehlenswert. Sehr gute Küche und freundliches Servicepersonal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaubsparadies wunderschön und top
Eine Oase zum Wohlfühlen und Loslassen! Eine wunderschöne architektonisch reizvolle weitläufige Anlage mit ruhigen Zimmern! Verschiedene Möglichkeiten zum Baden: Top InfinityPool, Meer über Strand und Fels! Das Essen ist griechisch und international, top Salate sogar Sushi! Das Personal ist mega freundlich, alle sprechen englisch, teilweise deutsch! Der Manager Alex erfüllt jeden Wunsch und behebt jede noch so kleine Reklamation! Top, besser geht‘s nicht! Das Publikum ist ruhig und eher der älteren Generation…
Emese(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel zum Entspannen
Sehr freundliches Personal und persönlicher Service, gut geeignet für Paare und Familien. Schöne Hotelanlage, leckeres Essen.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel Ressort
Schöne sehr gepflegte Hotelanlage. Sehr kinderfreundlich, tolles super freundliches Personal. Hauptgänge bei Halbpension etwas klein und jeden Tag gab es Kartoffeln als Beilage. Vorspeisenbuffet jedoch gut.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub, bei dem einfach ALLES passt
Was für ein traumhaft schöner Ort. Das kleine, schmucke Hotel wird mit Herz und Verstand gemanagt und das merkt der geschätzte Gast an jedem Detail! Ein Traumurlaub!
Marc(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel zum entspannen mit kleinen Abzügen
Ein wunderschönes Hotel direkt am Meer gelegen. Genau das was wir gesucht haben für unseren Urlaub. Von den Hotelangestellten wurden wir sehr herzlich empfangen, obwohl es bereits nach 23 Uhr war. Uns wurde die Hotelanlage trotzdem kurz gezeigt und wir erhielten sogar noch einen Mitternachtssnack aufs Zimmer geliefert. Anlage ist wunderschön gelegen. Grund für unseren Urlaub war - ENTSPANNUNG. Dies wurde vollumfänglich erfüllt. Waren sehr viel am Pool (Salzwasser) und konnten von dort aus den schönen Ausblick…
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein sehr schönes Hotel gelunger Architektur
Idyllisch und gelungene Architektur auf einer erhöhten Landzunge. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.
Yvonne(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel für Ruhesuchende, jedoch mit max. Früh
Sehr schöne Anlage. Perfekt für Ruhesuchende. Liegen mit Polster und immer frische Strandtücher die an verschiedenen Orten weggenommen werden können. Sehr freundliches Personal.