Hallo generell gutes Hotel. Lage etwas verzwickt und Zugang nicht so einfach zu finden aber sonst ein wirklich nettes HOtel. Im vergleich zu den Preisen die in Basel verlangt werden lohnt es sich die paar Minuten in Kauf zu nhemen. Aber man muss immer noch sagen das das Preisniveau in Lörrach durch die Schweiz versaut ist. Preise sind deutlich höher als überall sonst in der Schweiz aber das Stadthotel Lörrach stell hier eine schönes Ausnahme dar ich würde sicherlich wieder dort bleieben.
Ein sehr erholsamer und letztlich auch ein guter Aufenthalt den wir gerne mal wieder wiederholen werden. Wobei die Stadt Lörrach auch ihren Anteil dazu beigetragen hat.
Sehr freundliche Aufnahne von Hunden! Das Frühstück ist sehr umfangreich und reichlich.
Nur eun Bewegungsmelder zwischen tiefgarage und Fahrstuhl fehlt, da ser Lichtschalter nicht gleich auffällt.
Das ist ein gutes, nicht ganz neues Hotel mit prima Lage
Das Zimmer war ok und sauber. Einrichtung auch in Ordnung
Frühstück war absolut ausreichend - nichts gefehlt
Personal freundlich
Abendessen war italienisch - sehr gut
In SUmme ist das Preis Lesitungsverhältnis sicher gut
Sehr nette Mitarbeiter, Sauber, schöne Mitarbeiter. In allem eigentlich sehr gut und sehr nett. Das einzige wo ich nicht so gut fand ist das man sich nur auf die Terrasse begeben kann wann die Rezeption besetzt ist. Sonst kann man sich nicht drauss3n hinsetzen oder mal eine Rauchen. Zum Rauchen muss man vor die Türe. Ich würde aber trotzdem gerne wieder kommen.
Schönes Hotel, gepflegt, mit großen Zimmern, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Liegt stadtnah und bietet trotzdem die nötige Ruhe, absolut empfehlenswert.
Ein klasse Hotel, sehr gut gelegen. Es liegt mitten im Stadtzentrum. Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und ausreichend. Sehr gut fand ich auch den Raucherbereich auf der Terrasse. Badezimmer sowie Hotelzimmer sind großzügig ausgelegt und sehr sauber. Ich habe mich richtig wohlgefühlt.