Gerhard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Stadthotel Lörrach
Es gibt keinen kostenfreien Parkplatz, die laute Straße stört auch bei Nacht, kein Frühstück im zu teuren Preis inkludiert. In der näheren Umgebung war kein landestypisches Gasthaus zu finden.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Netter Städtetrip
Schönes Hotel im Zentrum von Lörrach. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage die sich im gleichen Gebäude befindet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr groß und sauber Zimmer. Gute Ausflugsmöglichkeiten in und um Lörrach.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gut und gemütlich mit super Frühstück!
Wir waren schon mehrmals in diesem Haus. Das immer freundliche Personal, das gute Frühstück und die sauberen Zimmer lassen uns gerne dort einchecken. Die zentrale Lage des Hauses ist ein weiterer Pluspunkt.

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Hotel der unteren Kategorie, würde 2 Sterne vergeben!
Ich war vom 31.08.-4.09. 2009 Geschäftlich in Lörrach und von der Firma dort eingemietet. Zuvor las ich die Bewertungen hier und war schon mal skeptisch. Die Anreise mit dem Wagen endete in der Tiefgarage die auch öffenlich ist. Den Fahrstuhl erreicht man nur über verwinkelte Treppen. Bei meinem Check in lehnte ich das erste Zimmer sofort ab, da der Schimmel in den Badezimmerfugen breits Bärte entwickelte. Das 2. Zimmer ging dann so la-la. Hieraus stammen die Pics. Das Hotel liegt nahe am Zentrum und der…
Urs(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Komme gerne wieder
Angenehmes, einfaches 3-Stern Hotel. Sehr freundliches Personal, bravo, findet man nicht überall. Hilfsbereit und kompetente Beratung. Zimmer sind gross, sauber inkl. Bad. Als Motorradfahrer wurden wir anständig bedient, wir fühlten uns willkommen und gleichbehandelt wie alle anderen Gäste.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Für ein oder zwei Nächte in Ordnung
War geschäftlich allerdings nur für eine Nacht mit meiner Frau untergebracht. Ich denke für ein, zwei Nächte würde ich dieses Hotel wieder nehmen, allerdings nicht für längere Zeit. Alleine schon der Mini Fernseher wäre für mich ein Grund nicht länger zu bleiben. Ansonsten eine Mittelklasse Hotel. Beim Frühstücksbuffet war alles vorhanden was man zu einem guten Frühstück benötigt, sogar Lachs und Fisch gab es. Das Personal könnte zum Teil etwas freundlicher sein.
Petra(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nicht zu empfehlen
Wir waren zum Glück nur für eine Nacht in diesem Hotel. Die Atmosphäre ist sehr "schmuddelig". Im Badezimmer ist der Schimmel in den Fugen und im Zimmer lag der Staub auf den Möbeln u.s.w. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt und wenn man ein Zimmer zur Straße hat, dann macht man wegen dem Lärm nachts auch kein Auge zu. Das Frühstüc war soweit o.k. Wir werden hier nicht mehr übernachten!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Leider kein Wohlfühlhotel
Ich befand mich auf Geschäftsreise. Leider war mein erster Eindruck der eher spartanisch wirkenden Rezeption nicht einladend. Die Rezeption ist eher eine Büronische. Das Zimmer wirkte aus meiner Sicht und vergleichsweise zu anderen Hotels dieser Kategorie nun doch schon etwas älter an. Der kleine Würfelfernseher erlaubte keine entspannende Unterhaltung. Das Bad war entsprach dem allgemeinen Eindruck und ich empfand die Dusche und Handbrause als eher altertümlich und etwas ungepfelgt. Das Hotel werde ich künftig…
Irene(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Zentrale, aber laute Lage, für geringe Ansprüche
Die Lage des Hotels ist insofern prima, als daß man nur 3-4 Gehminuten vom Lörracher Zentrum entfernt ist und direkt vor der Tür die Bushaltestelle für den Bus zur Schweizer Grenze hat (Fahrzeit etwa 5-10 Min.) Wir sind die Strecke zu Fuß gegangen und haben bis zur Grenze 30 Minuten benötigt. Nachts haben wir kein Auge zugemacht, weil es auf der Straße so laut war. An ein geöffnetes Fenster ist in diesem Hotel nicht zu denken. Lärmende Passantengruppen, laut schwatzende Taxifahrer am nahen Taxistand und auch…
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Gemütlich, heimelig, kreativ und sympathisch
sehr freundliche reservierung und empfang. wir fühlten uns alle wie zuhause, gemütlich. frühstücksraum besonders schön und frühstück reichhaltig und gesund. in einer stadt ists eben etwas laut. aber tolle ausgangsstation zum bummeln, museum, innenstadt, restaurants mit leckerer badischer küche, super ausflugsmöglichkeiten in alle richtungen, burgruine, tierpark, usw.. auch unserer 8jährigen tochter hats bestens gefallen. also wir kommen gerne wieder!!!