Badezimmer zu dunkel (trotz Licht ist schminken fast unmöglich), Einrichtung abgewohnt, Einzelzimmer gibts ausschließlich zur Straße. Mit offenen Fenstern im Sommer schlafen ist nahezu unmöglich, da es keine Klimaanlage gibt.
Um die Ecke gibt es immerhin einen kleinen Getränkemarkt, der tagsüber geöffnet hat.
Das Hotel befindet sich nur zwei Straßen von der Fußgängerzone entfernt.
Bei der Buchung im Internet habe ich die Firmenanschrift angegeben. Die Rechnung wurde ohne Fragen auf eine andere Gesellschaft,…
Für eine Juniorsuit in einem Hotel, das direkt im Zentrum liegt und eine Tiefgarage für ihre Gäste bereit hält, habe ich auch für 220.-€ pro Nacht ohne Frühstück keine Schmerzen. Ausser:
- Dass das geschmacklose Zustellbett, genauso geschmacklos wie der Rest der Einrichtung, als Couch mit schäbigem Überwurf getarnt wird. Wenn man sich auf die Kante gesetzt hat, ist sie nach vorne gekippt
- Bei dem Versuch sich am Tisch festzuhalten, kippte dieser ebenfalls um, weil er völligst instabil ist
- Es gibt nur einen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolles Stadthotel mit privater Leitung
Gemütliches Stadthotel, die Zimmer in den Innenhof sind wirklich ruhig. Die Innenstadt lässt sich zu Fuß erreichen sowie alle Sehenswürdigkeiten. Sehr sauber, schönes Münchner Viertel , kleine nette Hotelbar.
Wir haben wieder gebucht für dieses Jahr! Einzig die Tiefgarage ist eine größere Herausforderung, mit Aufzug und Doppelparker nur für Kleinwägen geeignet.
Familie S. gibt sich alle Mühe die Gaeste familiär komfortabel bei sich aufzunehmen! Sowohl die
junionchefin wie auch Frau S. sen. Kümmern sich liebevoll, emphatisch !
Das Frühstück wird ergänzt durch Rührei und wunderbares frisches Brot! Die Zimmer sind sauber, Zweckmäßig und für Geschäftsreisende sehr angemessen! Die Lage mit 200 m zum stachus und vielleicht 350 m zum Marienplatz perfekt für Touristen wie Geschäftsreisende ! Ich verbringe wenigstens eine Nacht im Monat dort, Preis ab 142,00 Euro inkl.…
Das Stadthotel Asam liegt im Herzen der Münchner Altstadt, in unmittelbarer Nähe der Fussgängerzone, wenige Schritte neben Kirchen, Museen, Einkaufsmöglichkeiten und tollen Restaurants. Es ist hervorrragend in Schuss, die Zimmer sind topsauber und gut einrichtet. Der Service ist freundlich und kompetent, das Frühstück vielfältig. Wir waren eine Gruppe von 9 Personen, zwei Wochenendnächte in Einzelzimmern - und alle sind begeistert. Unvergleichlich ist die Ruhe - angesichts der so absolut zentralen Lage.
günstig mit U-Bahn (Stachus / Marienplatz) zu erreichen.
Nettes Restaurant und kleiner Garten im Hof. Frühstücksbuffet mit sehr guter Auswahl, verschiedene Säfte, Tees, Früchte,....
Zimmer groß und bequem. Wer es ruhiger mag, sollte ein Zimmer nach hinten raus wählen.
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel, wobei mich insbesondere das große Bad beeindruckte. Aber auch das Zimmer war deutlich größer, als ich es von anderen Hotels dieser Größe kenne.
Ich werde bestimmt wieder hier buchen.