Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Stopover auf der Geschäftsreise
Historisches Hotel mit Neuanbau, bietet verschiedene Zimmer vom kleinen Economy bis zum Business Doppelzimmer, wird von mir gerne und wiederholt gebucht
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Stadthotel für eine Nacht
Stadthotel für Urlaub und Geschäftsreise im Zentrum von Dillingen, sehr freundliches und aufmerksames Personal im Hotel
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jedes mal sehr zufrieden; waren schon mehrmals da
Tolle Innenstadtlage mit großem Parkplatz .Idealer Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Wir nutzen das Hotel für Familienbesuche in der nähe von Dillingen

Hans(61-65)Deutschland
Hotel ist seit 19.06.2017 geschlossen
Das Hotel hat am 19. Juni 2017 den Betrieb eingestellt Reservierungen wurden nicht storniert. Wir standen vor verschlossener Tür. Ein Mann erklärte, dass Wasser und Strom abgestellt wurden
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schönes Stadthotel - bitte weiterführen!
Sehr schönes Stadthotel - leider wird dieses Hotel geschlossen, da es keine Einigung im Pachtvertrag zum Juli 2017 gibt - ich bedauere dies sehr!
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Stadthotel für Geschäftsreise
Hotel im Herzen von Dillingen gelegen mit eigenem kleinen Biergarten und Parkmöglichkeiten im Hof (Kostenpflichtig) Neubau und renovierte Zimmer im Altbau verfügbar
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Tage in Dillingen an der Donau
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel.Wir hatten bei Ebay zwei Gutscheine ersteigert.Sie wurden uns eingelöst.Da es uns geviel haben wir noch einen Tag dazu gekauft.Es war wirklich schön ein schönes Zimmer Nr. 103.Das Frühstück war sehr gut.Das Essen schmeckte uns toll.Ein Hotel zum wohlfühlen.Gut weiter zu empfehlen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Dieses Hotel ist zu empfehlen
Meine Frau und ich haben dieses Hotel wegen seiner Nähe zu Dillingen Ulm und Augsburg gewählt. Das Hotel bietet alles was man braucht und mehr. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber die Dusche ist groß und nicht 80 cm x 80 cm wie in anderen Hotels. Wir haben drei sehr schöne Tage/Nächte dort verbracht. Das Essen was wir an zwei Tagen dort gegessen haben war sehr gut. Durch eine Veranstaltung war es ein wenig unruhig und man musste etwas warten, was aber kein Problem war. Das Frühstücksbuffet war…
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nur eine Übernachtung im Economy Zimmer
Wiederholungsübernachter - hatte diesmal ein kleines Economy Zimmer aber trotzdem sehr ruhig und mit großem Frühstück
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wohl nicht mehr wieder....
Sehr schönes Hotel, schönes Zimmer, gute Frühstück ABER bestialischer Abwassergeruch im Bad, Kein Warmwasser, Restaurant während unseres Aufenthaltesgeschlossen, kein Biergartenbetrieb...sehr schade!