Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kann nur Plus-Punkte vergeben!
Die Lage des Stadthotels (Konviktstr. 9) in Dillingen fast inmitten der City ist ein ganz großer Pluspunkt, Dazu kommt das reichlich vorhandene Parkplatzangebot, der große Biergarten und die überaus freundliche und zugleich höfliche Bedienung. Das Zimmer ist so ausgestattet, wie man es für ein Hotel dieser Kategorie erwartet.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Stadthotel für die Geschäftsreise
Schönes Stadthotel mit freundlichem Personal, leider immer Kleinigkeiten wie fehlende Duschhandtücher oder eine schlecht funktionierende Dusche, aber trotzdem schöne Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück. Das Internet ist seit 2015 schnell und unkompliziert
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für Dillingen wohl ganz gut.
Nettes Hotel, kleines Bad, Bett nicht besonders gross. Frühstück okay. Lage ist gut, nicht weit zum Zentrum wo es ausreichend Möglichkeiten zum Essen gehen gibt.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr angenehmes, freundlich geführtes Hotel.
Waren für 2 Nächte mit unseren Freunden im Hotel und alle waren sehr zufrieden. Personal ist sehr freundlich. Frühstücksbuffet sehr gut, ständig wurde aufgefüllt. Im Restaurant haben wir hervorragend gegessen, auch hier die Bedienung sehr freundlich. Im Fitnessraum neue Geräte, wer das nützen möchte. Wir kommen gerne wieder!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub in Dillingen
Nettes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Guter Ausgangspunkt für viele schöne Radtouren an der Donau.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut aufgehoben, gut betreut und gut verköstigt
Auch Gutscheinkunden sind hier willkommen. Das war unser Eindruck, der durch nichts geschmälert wurde. Wir fühlten uns gut beherbergt und wurden sehr gut verköstigt. Auch wenn die Speisen im Restaurant auf der Abendkarte im mittleren bis höheren Preissegment sind, lohnt es sich hier zu essen. Man merkt die Qualität der Küche. Unser Zimmer hatte zwar noch uralte zweiflügelige, doppelt zu öffnende Fenster mit Einscheibenglas, die aber die Wohnlichkeit nicht beeinträchigten. Das Speisenangebot beim Frühstück ist…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nettes Haus in schöner Stadt
Das Hotel liegt nahe an der besuchenswerten Altstadt. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig aber durchaus komfortabel eingerichtet. Das Bad entsprach den Anforderungen an ein 3S-Hotel. Die Sauna war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet entsprach voll den Erwartungen. Das Restaurant war nett eingerichtet, jedoch war das Angebot insgesamt nur ausreichend. In der näheren Umgebung gibt es einige nette und auch preiswerte Lokale.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Erholsame Tage in einem schönen und ruhigen Hotel!
Über den Jahreswechsel waren wir mit einem befreundeten Ehepaar im Convikt-Hotel. Bezahlt haben wir mit ebay-Gutscheinen. Man ist auch mit diesen Gutscheinen ein willkommener Gast im Hotel und im Restaurant! Es war ein ruhiger, erholsamer Urlaub. Kompetentes und freundliches Personal, ruhige Lage am Klostergarten, super Matratzen. Das Essen im Restaurant lecker und schmackhaft! Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet, das laufend nachgefüllt wurde. Ein paar Minuten Gehzeit bis zur Stadtmitte. Schöne…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Stadthotel für die Geschäftsreise
Business Einzelzimmer sind geräumige Zimmer mit Schreibtisch und zusätzlichem Sessel, kostenlosem WLAN Internet und Frühstücksbuffet, Zimmer sind über Lift auch für Rollstuhlfahrer erreichbar. Auch hier kommt zum Zimmerpreis noch eine Parkgebühr von 3 Euro für eine eisige Schotterpiste hinzu. Nach der Preiserhöhung im Dezember nicht mehr nachzuvollziehen.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Stadthotel mit Fehlern
Schönes Hotel mit Fehlern. Mein Partner und ich haben einen Gutschein für 2 Nächte in diesem Haus geschenkt bekommen. Wir habe ein Upgrade in ein Superior -Zimmer bezahlt da leider kein anderes Zimmer mehr frei war. Der erste Eindruck war gut. Das Bett ein bisschen klein. Leider mussten wir feststellen, dass dieses Zimmer (118) direkt über der Küche liegt. Lärm bis 23.30 Uhr. Am nächsten Morgen haben wir an der Rezeption vorgesprochen. Wir könnten das Zimmer in ein Anderes ohne Probleme wechseln. Lob an die…