Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Hotel auch glutenfrei, super Lage
Sehr gute Lage direkt an der Strandpromenade gelegen. Wir hatten durch Zufall Zimmer mit Meerblick - hervorragend. Es ist ein Garni-Hotel. Ruhige Lage, auch nachts. Das Zimmer war renoviert, ansprechend groß, die Betten breit aber alleinstehend, gute Matratzen. Das Frühstück ist gewöhnungsbedürftig, durch Corona Bestimmungen zuerst Desinfektion, dann Handschuh und Fieber messen dann zum Buffett.. Die Auswahl war o.k. natürlich wird durch die kleinen Abpackungen viel Müll produziert. Glutenfreie Brötchen waren hier…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel in guter Lage ohne kompetentes Personal
Hotel in guter Lage unmittelbar an der Ufer-Promenade, großzügige Halle und Außenanlage mit Osteeblick, Große Zimmer mit zu engem Bad, Tiefgarage und Stellplätze z. Teil schwer zugänglich.
Viktoria und Roland(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel in super Lage! Absolut empfehlenswert!
Ein super Hotel in toller Lage mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und eine wunderbare Woche verbracht!

Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentrales Urlaubshotel am Strand
Nettes Urlaubshotel das direkt am Stand gelegen ist. Es wird als GARNI geführt. Die Zimmer sind geräumig und beim Doppelzimmer mit 2 Doppelbetten versehen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles Hotel am Meer
Sehr gut gelegenes 4-Sterne Hotel direkt am Meer und an der Füssgängerzone. Ich war sehr gerne hier und habe die Ruhe genossen.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel
Das Stadthotel Eckernförde ist ein schönes, sauberes und modernes Hotel. Die Zimmer gefallen mir sehr gut, wobei das Geschmackssache ist. Das Bad könnte größer sein, wobei das Frühstück alles wieder rausholt. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Besser gehts nicht.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten eine Suite mit einer kleinen Kochnische, einem großen Schlafzimmer mit TV, einem großen Bad mit 2 Waschbecken und Regendusche, einem riesigen Wohnzimmer und zur Krönung noch eine riesige Dachterrasse mit Strandkorb und Blick auf die Ostsee. Es war perfekt. Das Hotel ist sehr Hunde freundlich. Es gibt sogar einen Frühstücksraum extra für Gäste mit Hund.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel
Im Stadthotel Eckernförde war ich eine Nacht und die war sehr erholsam. Ich komme wieder, auch wegen dem netten Personal!
Maren(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für ein paar Tage empfehlenswertes Hotel.
Von aussen erschien uns im ersten Moment dieses Hotel nicht so toll, aber innen ist es überraschend sehr schön eingerichtet. von einem kleinen Innenhof hinter dem Hotel ist man über den Promenadenweg direkt am Strand der Ostsee. Schön z.b. mit Kindern. Viele kleine Dekos im Empfangs-Bereich fallen angenehm auf. Auch die gemüliche Bar!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Das Hotel ist für eine Nacht okay!
Ein Hotel ist wahrscheinlich aus den 1980-er Jahren! Ein Betonklotz, die Zimmer mit blauen Teppichböden und die Möbelierung in Vogelauenahorn.