Gutes Zimmer,
sehr bequemes Bett. Dusche 1A (oft mangelt es in Hotels am Wasserdruck - hier nicht!).
Zudem sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Stadthotel Freilassing verdient Lob für seine hervorragende Lage in einer ruhigen Fußgängerzone, selbst wenn sie etwas verlassen wirkt. Der Standort bietet eine friedliche Atmosphäre und dennoch eine günstige Erreichbarkeit. Der Service im Hotel zeichnet sich durch außergewöhnliche Freundlichkeit aus, was den Aufenthalt besonders angenehm gestaltet. Die Zimmer sind modern gestaltet und strahlen eine angenehme Atmosphäre aus. Insgesamt bietet das Stadthotel Freilassing eine erstklassige Erfahrung und ist eine…
Top Hotel für Umgebungserkundung &mobiles Arbeiten
Sehr zentral gelegenes Hotel in der Fußgängerzone von Freilassing. Kostenlose Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Modern und gut in Schuss. Ich konnte meine mobile Office-Tage im Hotel mit guter WLAN-Verbindung gut nutzen.
Nach Mitnahme aller Baustellen und Staus zwischen Rijeka und Salzburg kamen wir mit 6 Erwachsenen (86, 74, 67, 62, 37, 35) und 2 Kindern (6 Jahre, 6 Monate) ziemlich genervt um 19.30 Uhr an einem Sonntagabend beim Stadthotel an. Erstkontakt : superfreundlich. Hilfsbereitschaft: eins A, da sofort das Familienzimmer für die vierköpfige Familie eingerichtet wurde. Zimmer sehr sauber, klasse Betten, gutes Frühstück. Fazit: Versöhnliches Ende eines anstrengenden Tages. Hotelaufenthalt: unbedingt wiederholungsbedürftig!