Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kleines, einfaches Hotel Nähe Hauptbahnhof, Altstadt fußläufig erreichbar, sehr saubere Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, freundlich und kompetente Rezeption
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein einfaches, aber ordentliches Hotel mit hilfsbereitem Empfangsteam.
Schönes Hotel, simpel aber sauber. Die Mitarbeitenden sind sehr nett und hilfreich. Gutes Hotel für einen Cirytrip.
Michael(61-65)Deutschland
2.080 Bewertungen
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Für ein Nacht ok, länger eher nicht
Village Stadthotel Marburg naja Was bei dem Hotel auf jeden Fall gut war ist die gute zentrale Lage on die Altstadt. Kann man am Abend gut was unternehmen. Allerdings war in der Nacht auch schon etwas erhöhter Geräuschpegel. Personal war unauffällig und nett. Das Zimmer aber auch das ganze Hotel war jetzt bezüglich Einrichtung nicht so toll. Sauberkeit ist aber etwas was man immer halten kann .Auch war das Frühstück maximal durchschnittlich bezüglich Umfang und Auswahl. Alles maximal ok, für eine Nacht .

Helga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Zentral gelegen mit toller Dachterrasse
Ich übernachtete im Stadthotel Marburg während einer Fahrradtour am Himmelfahrtswochenende Anfang Mai 2024. Besonders hervorzuheben die schöne Dachterrasse, auf der man an warmen Abenden den Tag ausklingen lassen kann. Das Fahrrad fand Platz im Fahrradkeller, dessen Treppe allerdings sehr steil ist.
Carsten Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einfaches und sauberes Stadthotel
Sehr einfaches Stadthotel. Zimmer sehr spartanisch ausgestattet, aber sauber. Riesiges Frühstücksbuffet mit insgesamt sehr freundlichem und aufmerksamen Personal.
Kraussi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
ideal für Bahnreisende
Hotel liegt perfekt zwischen Bahnhof und Altstadt. Ideal für Bahnreisende also. Personal ist superfreundich, die Betreiber bieten leckere selbstgemacht Marmelade am Frühstücksbuffett an und geben tolle Tipps für Ausflüge. I like!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Nettes familiengeführtes Stadthotel
Sauberes Zimmer,nettes hilfsbereite Personal,sehr gut für eine Stadterkundung geeignet Nicht weit entfernt vom Bahnhof
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kleines aber feines Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist von außen eher unscheinbar, aber innen modern und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr gastfreundlich. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Empfehlenswert
Tolles und zuvorkommendes Personal und sehr zentrale Lage mit hoteleigenem Parkplatz in der Nähe. Ich würde wiederkommen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Einfaches Hotel in der Nähe vom Bahnhof
In diesem recht einfachen Hotel habe ich 3 Nächte während einer Dienstreise übernachtet. Mein Zimmer war sauber, die Einrichtung allerdings teilweise schon sehr abgewohnt. Es lag zur Straße hin und war daher recht laut. Das Frühstück war in Ordnung und die Lage in der Nähe des Bahnhofs ziemlich praktisch.