Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gute Lage, für Städtetour geeignet
In der 2.Etage kleine Rezeption, nicht immer besetzt, aber telefonisch erreichbar. Aufzug rumpelt etwas Teppich im Treppenhaus ziemlich abgenutzt Frühstück inklusive unkomplizierter Check-in und - out kleiner Raum mit PC, Kaffe-und Teestation vorhanden, dort gibt es auch eine "Handy-Tankstelle" (versch. Ladekabel stehen zur Verfügung - klasse Idee) Wir hatten Zimmer zur Bahnhofstrasse, aber keine Lärmbelästigung .
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Absolut empfehlenswert - gerne wieder
Sehr gepflegt und modernes Erscheinungsbild, da gerade neu renoviert wurde; sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis, sehr angenehme Atmosphaere, unkompliziert - fuer Geschaeftsreisen perfekt schoene Altstadt – ein Weg dort hin lohnt sich, nette kleine Lokale und Kneipen, fuer jeden was dabei; Naehe zum Bahnhof (Fussweg ca. 5 Min),
Martina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Freundliches & unkompliziertes Stadt-Hotel
Trotz später Anreise gegen 23 Uhr konnte man dank Schlüsselkasten-System leicht in das Hotel kommen. Der Code wurde mir zuvor zugeschickt, so dass das kein Problem war. Ich hatte ein Einzelzimmer mit einem großen Bett. Das Hotel machte einen schnuckeligen, freundlichen Eindruck, soweit man das nachts in aller Stille sagen kann. Mein Auto konnte ich ein paar Meter weiter in das Parkhaus stellen. Hotel eigener Parkplatz ist leider nicht vorhanden, aber so war es auch ok.

Ilse(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Auf einem guten Weg - es gibt noch viel zu tun!
Die Nähe zur Altstadt und zum Bahnhof ist ok. Die Zimmer sind sauber und nett gestaltet.
Karl(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Jederzeit wieder
hatten eine Familienfeier und zu diesem Zweck mehrere, genau 5 Freunde im Stadthotel untergebracht. Diese waren rundum zufrieden. Sie erzählten, dass das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist, es geräumige und vor allem saubere und ruhige Zimmer gibt und dass man das Frühstück - reichlich und ausgewogen - in einem sehr gemütlichen Ambiente zu sich nehmen kann.
Nicole & Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Familiäres Hotel mit nettem Personal
Zentral, sauber. Für ein Stadthotel alles, was man braucht.
Viktoria(19-25)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Alles war einfach super
Alles war eifach super,mir hat alles gefahlen! Gute centrale lage! Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, guter Check-In/Check-Out Ich komme aufjedenfall wieder:)))
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Angenehmes Hotel in zentraler Lage Marburgs
Das Hotel ist in der Bahnhofstraße und liegt somit zentral. Es sind nur wenige Minuten zu Fuß in die hübsche Oberstadt Marburgs mit Geschäften, Bars, Restaurants und Cafes. Der Hoteleingang befindet sich zwischen zwei Geschäften, man muss klingeln, dann öffnet einem die Rezeption die Tür. Die Rezeption ist nicht rund um die Uhr besetzt, aber über das interne Telefon (entweder vom Zimmer oder an der Rezeption) ständig zu erreichen. Am Hoteleingang befindet sich eine Stufe, im Flur steht jedoch eine Rampe bereit,…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gute Lage, gutes Frühstück
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit (in puncto Nachsendung vergessener Wäsche), das Frühstück sehr gut und reichhaltig, die Betten ein wenig zu schmal und im Bereich Badezimmer sollte die Hygiene eine größere Rolle spielen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Familienfreundliches Hotel
Wir waren auf einer Hochzeit eingeladen und haben eine Nacht in dem Hotel gewohnt. Das Frühstück war sehr lecker und man hatte eine schöne Auswahl. Zudem war die Atmosphäre sehr familiär und gemütlich.