Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Donauflusskreuzfahrt, Anreise
Wie der Name schon sagt, zentral gelegen. Zimmer zweckmäßig. Für einen Kurzurlaub perfekt. Wir sind zu einer Donaukreuzfahrt einen Tag eher angereist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
schönes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel nahe der City, auch zur Donau ist es nicht weit, Sehr schönes Hähnchenrestaurant ist unten im Haus, uns hat es sehr gut gefallen, beim nächsten mal kommen wir gerne wieder hier her.
DDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nur bedingt zu empfehlen
Absolut zentral in Passau, keine Parkplätze, nachts laut, Zimmer sehr spartanisch, Rezeption verschlafen

René aus Düsseldorf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wenn man Party machen will, ist das Hotel optimal
Das Hotel liegt mitten im pulsierendem Nachtleben und da Passau eine Studenten-Stadt ist, ist auch jeden Abend Party, man darf sich nicht an die Gerüche von Hähnchen oder Döner oder Shischa stören, denn die kommen alle ins Zimmer wenn man das Fenster aufmacht, auf den Kopfkissen liegen Ohrstöpsel, habe ich auch noch nie gesehen
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nicht empfehlenswert
Sehr lautes Zimmer bis nach 4 Uhr, kein Schlaf möglich. Hendl Geruch im ganzen Haus. Schimmel in der Dusche und am Abzug kein Nachtschrank,ein Campingstuhl für 2 Personen kleiner Tisch kein Kleiderschrank nur Regale.Das Frühstück lieblos hingeschmischen,eine Sorte Brötchen, alles billige Supermarktware. Keine Parkplätze nur gegen Parkgebühren in der Gegend. Ist den Preis nicht wert.
Elsbeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Stadt Hotel Passau... Nie wieder
Wir hatten für 2 Tage gebucht...aufdem Kissen lag statt ein Bonbon zwei Ohrenstöpsel die man auch braucht denn es war sehr laut..direkt unter dem Fenster war die aussenbestuhlung einer Kneipe die bis weit nach Mitternacht auf war...wir waren 2 Tage früher Angereist um uns die Stadt anzusehen.bevor wir auf das Schiff Richtung Budapest reisten....das Hotel ist nicht Barrierefrei.....gibt keinen Aufzug...auch das Frühstück das uns mit 8.50 berechnet wurde lies zu wünschen übrig...ein paar Meter entfernt kann man für…
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zentral gelegenes, einfaches, günstiges Hotel
Sehr zentral gelegenes kleines Hotel in Passau. Gut und günstig. Freundliches Personal. Nicht so geeignet für lärmempfindliche Personen, da in der Gegend viele Nachtschwärmer unterwegs sind.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfaches sehr zentrales Hotel mit nettem Personal
Sehr zentrales Hotel mit nettem Personal. Einfach aber gut ausgestattet für Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen. Das Zimmer war recht groß und sauber. Ausblick nur auf gegenüberliegende Häuser, aber dafür ruhig. Auch das Restaurant im Haus ist wirklich empfehlenswert.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfaches, zentral gelegenes Hotel
In der Altstadt zentral gelegen. DIe Zimmer sind sehr einfach gehalten (z.B. Fliesen und Einzelbetten). Es gibt sicherlich gemütlichere Einrichtungen, dafür stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis für den durchreisenden Radtourer. Das Frühstück wird in dem Bistro gereicht.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Günstig gelegenes Stadthotel
Zentrale Lage zum Schiffsanleger. Es ist gut geeignet für 1 Übernachtung, einen längeren Aufenthalt würde ich hier nicht in Betracht ziehen. Da das Hotel über keinen Aufzug verfügt ist es für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet. Abends kann es laut werden, da zum Hotel eine Hendl-Station gehört.