Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut empfehlenswert, wunderschönes Ressort!
Wunderschönes Ressort mit mehreren kleineren Häusern statt einem riesen Hotelgebäude, weshalb der Name "Village" auch sehr passend war. Es war alles da was man für einen entspannten Urlaub mit Kindern brauchte. Pools und Gelände waren super sauber, Zimmer waren sehr ordentlich mit gewöhnlichen Gebrauchsspuren. Das Essens- & Getränkeangebot, gerade während der drei Hauptahlzeiten, war unglaublich gut. Personal war freundlich, hilfsbereit und immer zur Stelle. Es fehlte uns an nichts!
Die pools sind zu Jahreszeit Anfang Mai doch sehr kalt ( nicht beheizt ).Was unseren Kindern vom Baden abgehalten hat. Hätten war das vorher gewusst, hätten wir was anderes gebucht.
Das Essen war traumhaft.
Die sanitären Anlagen sind leider nicht kindergerecht. Viel zu hoch für kleine Kinder.
Es sind leider nicht alle Zimmer in den gleichen Standards (unser erstes Zimmer war nicht sehr sauber, die Klimaanlage funktionierte nicht und somit war alles voller Ungeziefer und Mücken).
Service und Höflichkeit der…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
würde ich sofort nochmals buchen
Das Essen war ein Traum. Beim Buffet im Mainrestaurant war eine sehr große Auswahl. Das Asian und Gretan sind etwas kleiner, dafür aber auch gemütlich mir reichlich Auswahl und sehr leckerem Essen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub, Essen spitze!
Ich habe sehr viele Hotelbewertungen vor unserer Reise gelesen und war sehr verunsichert wegen dem Wasserpark und den Poolpartys dort. Ich habe vor der Buchung das Hotel angeschrieben und mich erkundigt wie lange die Poolpartys im Wasserpark stattfinden. Laut Hotel finden die Poolpartys in der Regel bis Ende August statt, ich sollte mich jedoch auf der Internetseite des Wasserparks erkundigen, da diese Partys nicht vom Hotel veranstaltet werden. Die Internetseite lautet: starbeach.tv
Wer keine Poolpartys während…
Wir waren für 10 Tage dort. Ankunft war soweit ganz gut, der Check-in lief reibungslos und schnell ab und wir wurden zu unseren Zimmern gebracht. Koffer wurden auch bis zum Zimmer hochgetragen.
Da wir recht spät abends ankamen mussten wir etwas hektisch das Abendessen einnehmen. Es war trotz 21 Uhr doch noch recht voll im Hauptrestaurant. Wir waren dort nur noch 2x zum Frühstück, danach nicht mehr, da es wirklich zu überfüllt, hektisch und laut war. Wir waren dann nur noch im Cretan Star, welches gemütlicher und…