Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub mit zwei Kindern
Es gibt zwei Hotels "Star Beach Village" und " Star Beach City" unbedingt bei der Buchung darauf achten ! Das Star Beach City ist eine Zumutung von der Lage (andere Straßenseite ohne Ampel oder Zebrastreifen, lediglich eine in 70m entfernte " Unterführung ca. 1,2 m hoch (eher ein Kanalloch)) Der Verkehrslärm ist rund um die Uhr sehr laut. Wir sind nach zwei Nächten ins Star Beach Village umgezogen und dort war es perfekt vom Lärm. Allerdings gibt es auch auf dem Gelände eine Gokart Bahn (neben Hauptgebäude) auch…
Mario(46-50)Deutschland
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes weitläufiges Hotel. Pool für Kleine bis "only 18" und mehrere Sandstranabschnitte. Das Essen ist super. Jeden Abend ist ein Unterhaltungspunkt an der oberen Bar. Dort sind die Sitzplätze leider sehr knapp bemessen und man sieht schlecht, da keine Bühne da ist. Wer das eh nicht will findet in der Lobby Bar ein entspanntes Plätzchen.
Gegenleistung erhalten
Ste(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr sauber. Massenabfertigung. Zu groß.
Sehr sauber. Empfang unpersönlich. Zu den Mahlzeiten Massenabfertigung. Insgesamt "auf Masse getrimmt". Essenangebot sehr umfangreich, qualitativ mittelmäßig.
Nicole(41-45)Deutschland
Gutes Familienhotel
Sauber und schön, tolle Strandlage. Für Familien top. Es gibt für alle Altersstufen Angebote und verschiedene Pools.
Nadine(46-50)Deutschland
Erholung und Spaß für alle Altersgruppen mit guter Gastronomie
Es war ein sehr gelungener Familienurlaub, der all unsere Erwartungen erfüllt hat
ernte83 (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familien Urlaub
Die Unterkunft ist wie gemacht für Familien. Poolanlage super. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Zimmer war groß und modern eingerichtet. Zum Strand waren es 5 Minuten und der benachbarte Aquapark ließen keine Langeweile aufkommen. Problematisch für uns waren das es dem Personal nicht gelang Ameisen aus unserem Zimmer zu entfernen. Die dort überall waren. Im Bett, im Schrank und im Bad. Nach dem wir es 3x an der Rezeption gemeldet hatten. Informierten wir Tui. Und 2 Tage vor Abreise wurde uns ein…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Superschöner Urlaub
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, eine große Poollandschaft und einen Wasserpark. Im Kinderpool befinden sich einige Rutschen, die auch von kleinen Kindern ohne Probleme genutzt werden können. Die Auswahl am Buffet war wieder sehr groß und lecker. Das Personal war sehr höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Hoppi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schlechte Sauberkeit und Nebengebäude
Essen für uns absolut nicht gut. Oft das gleiche. Ameisen sind auf der Theke in der Lobbybar rumgelaufen. Anlage total in die Jahre gekommen. Sauberkeit und Ordnung war von 100 Prozent 60 Prozent gegeben. Es ist nicht alles Inklusive. Vorsicht wir wurden in einen Nebengebäude untergebracht was nicht auf dem Gelände war. Da mussten wir morgens erstmal 5 min Laufen um zum Frühstück zu kommen und eine Hauptverkehrstrasse überqueren die kein Zebrastreifen oder eine Ampel hat. Animation total langweilig. Das einzig…
M.H.(41-45)Deutschland
Ständiger Lärm von allen Seiten
Es war die ganze Zeit laut. Wir hatten unser Zimmer in der Nähe der Eingangshalle und haben von etwa 5.30 Uhr bis etwa 23 Uhr gehört wie dauerhaftt Stühle hin und her gerückt wurden. Außerdem war durch die Eingangshalle auch spät Adends noch sehr laut. Auch die Kartbahn direkt nebenan ist eine ständige Geräuschquelle. Die Nächte waren dadurch extrem kurz, an Erholung war nicht zu denken
marion(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Saubere Zimmer, aber im Nebengebäude und Essen gut
Schönes Hotel, leider etwas viele Kinder, beach club war super, Essen war gut, Animation am Abend leider sehr auf Kinder ausgelegt