Ein sehr schönes Hotel, mit allem was man gern hätte!
Hunde sind kostenfrei sehr willkommen. Das Essen ist mega. Und das Personal freundlich.
Die Lage perfekt!
Schöner Urlaub mit tollen Aktivitäten für die Kinder
Tolles Familienhotel, schöne Auswahl an Kinderpools, welche leider nur etwas kalt waren (waren aber auch Mitte Mai vor Ort), abwechslungsreiches gutes Essen, Spielplatz direkt am Buffetrestaurant, schöner Strandzugang, Zimmer ausreichend groß und sauber. Personal immer freundlich. Kinderanimation haben unsere Jungs nicht besucht, sodass wir dies nicht beurteilen können. Wir werden wieder kommen.
Wir waren in den letzten drei Jahren schon drei Mal im Star Beach Village und kommen bestimmt wieder.
Kein Luxushotel, aber unglaublich herzlich, familiär und absolut empfehlenswert für Familien!
Das Hotel verteilt sich über mehrere Gebäude, wobei ein Gebäudekomplex "Star Beach City" durch eine stark befahrene Straße vom Hauptgebäude und vom Strand getrennt liegt. Mit Kind ist das Überqueren dieser Straße zum Teil lebensgefährlich und für ein Kind allein schon mal gar nicht anzuraten. Die Reiseagentur "Coral Travel" hatte uns schriftlich bestätigt, dass hier keine Staße zu überqueren sei. Offensichtlich eine Falschinformation. Ebensowenig hat die Reiseagentur darauf hingewiesen, dass täglich ab Mittag auf…
Vorab… ich bin beim besten Willen niemand der kleinlich ist oder nur negative Sachen sieht.
Auch ich habe mir, wie so viele, vorher die Kommentare und Bewertungen hier durchgelesen und wie bei jedem Hotel, in egal welchem Land, gibt es Leute die sich über jedes kleine Detail aufregen. Wenn man lange genug sucht findet man bei jedem Hotel Kommentare wie „Das Zimmer war dreckig“ oder „das Essen ist schlecht“.
Darauf habe ich (leider) nichts gegeben, da die deutsche Mentalität ja eigentlich so ist, dass man nur was…
Schöne große Anlage. Für Kinder sehr zu empfehlen. Tolle Pools mit Rutschen.
Sowohl am Strand als auch am Pool sind alle Liegen auch für Fremde zugänglich (gegen Bezahlung)
Es gibt einen Party-Pool der von vielen Jugendlichen genutzt wird. Ab ca 13:00 ist hier täglich ein DJ der unfassbar laut auflegt. Viele betrunkene Ü18-jährige.. erst nach vielen Beschwerden einiger Urlauber wurde die Musik Abends leiser gedreht. Mitarbeiter an der Rezeption nicht sehr freundlich. Alle anderen Mitarbeiter (vom Kellner bis zur…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles, großes Familien-Hotel
Tolle Lage, leckeres Essen, sehr abwechslungsreiche Anlage mit vielen Pool, vielen Rutschen, Spielplätze, mehrere Strandzugänge. Für Familien sehr gut geeignet.